Уровень сложности средний

Блюдо получается вкусное и ароматное. Такая паста содержит меньше калорий. Лёгкая и подойдет для тех, кто придерживается здорового питания и следит за фигурой.

Карбонара вегетарианская
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
 300 г спагетти
 130 г копченого тофу
 200 ст.л. растительных (овсяных) сливок
 1 ст.л. кукурузного крахмала
 1 ст.л. урбеча из кешью
 Веганский пармезан
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите в подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте.

2

Нарежьте копченый тофу брусочками и поджарьте на оливковом масле.

3

Смешайте овсяные сливки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и урбеча. Добавьте соль и перец по вкусу.

4

Соедините поджаренный тофу, спагетти и сливочную заливку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте перед подачей веганским пармезаном.

Ингредиенты

 300 г спагетти
 130 г копченого тофу
 200 ст.л. растительных (овсяных) сливок
 1 ст.л. кукурузного крахмала
 1 ст.л. урбеча из кешью
 Веганский пармезан
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите в подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте.

2

Нарежьте копченый тофу брусочками и поджарьте на оливковом масле.

3

Смешайте овсяные сливки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и урбеча. Добавьте соль и перец по вкусу.

4

Соедините поджаренный тофу, спагетти и сливочную заливку.

5

Посыпьте перед подачей веганским пармезаном.

Карбонара вегетарианская