Карбонара вегетарианская
Блюдо получается вкусное и ароматное. Такая паста содержит меньше калорий. Лёгкая и подойдет для тех, кто придерживается здорового питания и следит за фигурой.

Отварите в подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте.
Нарежьте копченый тофу брусочками и поджарьте на оливковом масле.
Смешайте овсяные сливки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и урбеча. Добавьте соль и перец по вкусу.
Посыпьте перед подачей веганским пармезаном.
Ингредиенты
Указания
Отварите в подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте.
Нарежьте копченый тофу брусочками и поджарьте на оливковом масле.
Смешайте овсяные сливки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и урбеча. Добавьте соль и перец по вкусу.
Соедините поджаренный тофу, спагетти и сливочную заливку.
Посыпьте перед подачей веганским пармезаном.