Уровень сложности средний

Настоящее деликатесное блюдо, маринад придает мясу фантастический вкус и аромат. Мясо на косточках выглядит аппетитно и изысканно. Блюдо получается сочным, с освежающими и пряными нотками, которые приятно дополняют, но не перебивают вкус мяса.

Каре ягненка на гриле
Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления12 минутыОбщее время52 минуты
Ингредиенты:
 750 г каре ягненка
 50 мл оливкового масла
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. розмарина
 ½ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
Инструкция:
1

Сделайте надрез на жировой прослойке каре.

2

Смешайте сок лимона, соль, перец, чеснок, розмарин и оливковое масло.

3

Смажьте хорошо каре ягнёнка получившейся смесью. И оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

4

Разогрейте в мангале разогрейте угли, положите решетку. И обжарьте каре ягненка по 5 минут с каждой стороны.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем накройте фольгой и оставьте мясо отдохнуть на 5 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 750 г каре ягненка
 50 мл оливкового масла
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л. розмарина
 ½ ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца

Указания

Инструкция:
1

Сделайте надрез на жировой прослойке каре.

2

Смешайте сок лимона, соль, перец, чеснок, розмарин и оливковое масло.

3

Смажьте хорошо каре ягнёнка получившейся смесью. И оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

4

Разогрейте в мангале разогрейте угли, положите решетку. И обжарьте каре ягненка по 5 минут с каждой стороны.

5

Затем накройте фольгой и оставьте мясо отдохнуть на 5 минут.

Приятного аппетита!

Notes

Каре ягненка на гриле