Каре ягненка на гриле
Настоящее деликатесное блюдо, маринад придает мясу фантастический вкус и аромат. Мясо на косточках выглядит аппетитно и изысканно. Блюдо получается сочным, с освежающими и пряными нотками, которые приятно дополняют, но не перебивают вкус мяса.

Сделайте надрез на жировой прослойке каре.
Смешайте сок лимона, соль, перец, чеснок, розмарин и оливковое масло.
Смажьте хорошо каре ягнёнка получившейся смесью. И оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Затем накройте фольгой и оставьте мясо отдохнуть на 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Сделайте надрез на жировой прослойке каре.
Смешайте сок лимона, соль, перец, чеснок, розмарин и оливковое масло.
Смажьте хорошо каре ягнёнка получившейся смесью. И оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Разогрейте в мангале разогрейте угли, положите решетку. И обжарьте каре ягненка по 5 минут с каждой стороны.
Затем накройте фольгой и оставьте мясо отдохнуть на 5 минут.
Приятного аппетита!