Уровень сложности средний

Это лёгкая и изысканная закуска. Она завоевала популярность у гурманов. И подойдет для праздничного застолья.

Карпаччо из лосося с арбузом, авокадо и сливочным соусом
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 200 г слабосолёного лосося
 2 огурец
 4 ст.л. сливочного сыра
 4 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. лимонного сока
 2 стебель петрушки
 Чёрные кунжутные семечки - по вкусу
Инструкция:
1

Вырежьте мякоть арбуза по форме круга, четыре штуки.

2

Очистите и нарежьте тонко огурцы и авокадо.

3

Выложите между слоями арбуза огурец и авокадо. Смажьте сливочным соусом.

4

Нарежьте тонкими кусками лосось и выложите одним слоем на тарелку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Полейте лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпьте чёрным кунжутом. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г слабосолёного лосося
 2 огурец
 4 ст.л. сливочного сыра
 4 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. лимонного сока
 2 стебель петрушки
 Чёрные кунжутные семечки - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вырежьте мякоть арбуза по форме круга, четыре штуки.

2

Очистите и нарежьте тонко огурцы и авокадо.

3

Выложите между слоями арбуза огурец и авокадо. Смажьте сливочным соусом.

4

Нарежьте тонкими кусками лосось и выложите одним слоем на тарелку.

5

Полейте лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпьте чёрным кунжутом. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Notes

Карпаччо из лосося с арбузом, авокадо и сливочным сыром