Карпаччо из лосося с арбузом, авокадо и сливочным сыром
РубрикаРыбные блюда, ЗакускиКухняЕвропейская кухня, Русская кухня
Это лёгкая и изысканная закуска. Она завоевала популярность у гурманов. И подойдет для праздничного застолья.

Ингредиенты:
200 г слабосолёного лосося
2 огурец
4 ст.л. сливочного сыра
4 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. лимонного сока
2 стебель петрушки
Чёрные кунжутные семечки - по вкусу
Инструкция:
1
Вырежьте мякоть арбуза по форме круга, четыре штуки.
2
Очистите и нарежьте тонко огурцы и авокадо.
3
Выложите между слоями арбуза огурец и авокадо. Смажьте сливочным соусом.
5
Полейте лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпьте чёрным кунжутом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 г слабосолёного лосося
2 огурец
4 ст.л. сливочного сыра
4 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. лимонного сока
2 стебель петрушки
Чёрные кунжутные семечки - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Вырежьте мякоть арбуза по форме круга, четыре штуки.
2
Очистите и нарежьте тонко огурцы и авокадо.
3
Выложите между слоями арбуза огурец и авокадо. Смажьте сливочным соусом.
4
Нарежьте тонкими кусками лосось и выложите одним слоем на тарелку.
5
Полейте лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпьте чёрным кунжутом. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Notes
Разместить комментарий