Картофель со сливками по-старорусски

Смажьте небольшим количеством сливочного масла ёмкость для запекания объемом не менее 1 л.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружками.
Вылейте в миску сливки, добавьте семена тмина, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. И всё тщательно размешайте.
Положите в сливки кружки картофеля.
Поставьте ёмкость без крышки в духовку, разогретую до 180 °С, на 1 час. И запекайте картофель до золотистой корочки.
Совет: Если выбрать красивую ёмкость для запекания, то можно поставить уже готовый картофель на стол в этой же посуде!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смажьте небольшим количеством сливочного масла ёмкость для запекания объемом не менее 1 л.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружками.
Вылейте в миску сливки, добавьте семена тмина, измельчённый чеснок, соль и молотый перец. И всё тщательно размешайте.
Положите в сливки кружки картофеля.
Выложите смазанные кружки картофеля в ёмкость для запекания в несколько слоев. И залейте оставшимися сливками. Сверху положите маленькие кубики сливочного масла.
Поставьте ёмкость без крышки в духовку, разогретую до 180 °С, на 1 час. И запекайте картофель до золотистой корочки.
Совет: Если выбрать красивую ёмкость для запекания, то можно поставить уже готовый картофель на стол в этой же посуде!
Приятного аппетита!