Картофельный крем-суп с шафраном
Вкусное первое блюдо с приятной консистенцией. Крем-суп понравится всем членам семьи.

Нарежьте мелко лук, затем обжарьте на сковороде с оливковым маслом на слабом огне 3 минуты.
Измельчите чеснок, добавьте к луку и жарьте еще 5 минут до появления характерного аромата. Добавьте чили.
Очистите картофель, залейте холодной водой и посолите. Доведите до кипения на среднем огне и варите картофель до тех пор, пока он не станет мягким.
Затем переложите в блендер все ингредиенты и взбейте до однородной массы, добавьте овощной бульон.
Перелейте все в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте при необходимости овощного бульона , перемешайте и поставьте на слабый огонь на 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук, затем обжарьте на сковороде с оливковым маслом на слабом огне 3 минуты.
Измельчите чеснок, добавьте к луку и жарьте еще 5 минут до появления характерного аромата. Добавьте чили.
Очистите картофель, залейте холодной водой и посолите. Доведите до кипения на среднем огне и варите картофель до тех пор, пока он не станет мягким.
Снимите картофель с огня, добавьте шафран и дайте настояться 5 минут.
Затем переложите в блендер все ингредиенты и взбейте до однородной массы, добавьте овощной бульон.
Перелейте все в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте при необходимости овощного бульона , перемешайте и поставьте на слабый огонь на 15 минут.