Уровень сложности средний

Замечательное блюдо из нежного картофельного теста с начинкой из грибов с луком и сливочного сыра. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!

Картофельный рулет с грибами
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 600 г шампиньонов
 4 ст.л. подсолнечного масла
 3 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. И нарежьте грибы.

2

Налейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте мелко нарезанный лук. И обжарьте до полуготовности.

3

Шампиньоны добавьте к луку. И готовьте ещё 7 минут, перемешивайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

4

Затем снимите с огня. И охладите до комнатной температуры.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите картофель. И отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду. И приготовьте пюре.

6

Добавьте в пюре 1 яйцо и муку. И всё хорошо перемешайте.

7

Натяните пищевую пленку на разделочную доску.

8

Распределите картофельное пюре на пленке в виде прямоугольника в 1 см.

9

Выложите сверху грибную начинку, натрите сыр.

10

Сверните с помощью плёнки рулет. Защипните края. И выложите рулет швом вниз.

11

Разогрейте духовку до 200 градусов.

12

Смажьте форму маслом, выложите рулет без плёнки. И смажьте сверху желтком.

13

Поставьте в духовку и запекайте 30 минут.

14

Подавайте блюдо к столу горячим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г шампиньонов
 4 ст.л. подсолнечного масла
 3 ст.л. пшеничной муки
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. И нарежьте грибы.

2

Налейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте мелко нарезанный лук. И обжарьте до полуготовности.

3

Шампиньоны добавьте к луку. И готовьте ещё 7 минут, перемешивайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

4

Затем снимите с огня. И охладите до комнатной температуры.

5

Очистите картофель. И отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду. И приготовьте пюре.

6

Добавьте в пюре 1 яйцо и муку. И всё хорошо перемешайте.

7

Натяните пищевую пленку на разделочную доску.

8

Распределите картофельное пюре на пленке в виде прямоугольника в 1 см.

9

Выложите сверху грибную начинку, натрите сыр.

10

Сверните с помощью плёнки рулет. Защипните края. И выложите рулет швом вниз.

11

Разогрейте духовку до 200 градусов.

12

Смажьте форму маслом, выложите рулет без плёнки. И смажьте сверху желтком.

13

Поставьте в духовку и запекайте 30 минут.

14

Подавайте блюдо к столу горячим.

Приятного аппетита!

Картофельный рулет с грибами