Уровень сложности средний

Такая каша – праздник для души и тела. Каша подарит энергию, насытит медленными углеводами, окажет тонизирующее и антиоксидантное действие.

Каша из амаранта
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 200 г семян амаранта
 750 мл воды
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте через самое мелкое сито перед употреблением семена амаранта, чтобы избавить их от остатков шелухи.

2

Засыпьте семена в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой, доведите до кипения, посолите. Семена могут стрелять вверх, поэтому первое время крышку лучше не открывать.

3

Варите амарантовую кашу на небольшом огне 35-40 минут. Она должна быть вязкой.

4

Затем кашу можно сдобрить сливочным маслом, вареньем, мёдом, сиропом агавы, ягодами, орехами или нарезанными фруктами.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г семян амаранта
 750 мл воды
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте через самое мелкое сито перед употреблением семена амаранта, чтобы избавить их от остатков шелухи.

2

Засыпьте семена в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой, доведите до кипения, посолите. Семена могут стрелять вверх, поэтому первое время крышку лучше не открывать.

3

Варите амарантовую кашу на небольшом огне 35-40 минут. Она должна быть вязкой.

4

Затем кашу можно сдобрить сливочным маслом, вареньем, мёдом, сиропом агавы, ягодами, орехами или нарезанными фруктами.

Каша из амаранта