Уровень сложности средний

Красочная, вкусная, сытная и ароматнейшая каурма из баранины - настоящий мясной деликатес!

Каурма
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 600 г филе баранины
 2 луковицы
 4 зубчика чеснока
 2 помидора
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ст.л. растительного масла
 125 мл воды
 2 зелёных перца
 ½ ч.л. хлопьев перца чили
 1 ч.л. чёрного молотого перца
 ½ ч.л. тимьяна
 1 пучок петрушки
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте мясо в проточной воде. Нарежьте тонкими ломтиками.

2

Возьмите сковороду, налейте растительное масло и разогрейте.

3

Положите мясные кусочки, обжарьте их до золотистого состояния.

4

Достаньте готовое мясо из сковороды и переложите в отдельную ёмкость.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите лук. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой обжаривалось мясо.

6

Нарежьте чеснок тонкими полосочками. Положите в сковороду к луку. Перемешайте, жарьте до золотистого цвета.

7

Затем положите в сковороду мясо.

8

Нарежьте мелко томаты и перец. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Продолжайте обжаривать ещё 3 минуты.

9

Затем добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу и снова перемешайте.

10

Влейте воду, перемешайте. Оставьте блюдо томиться на среднем огне 5 минут.

11

Посыпьте перед подачей измельчённой петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г филе баранины
 2 луковицы
 4 зубчика чеснока
 2 помидора
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ст.л. растительного масла
 125 мл воды
 2 зелёных перца
 ½ ч.л. хлопьев перца чили
 1 ч.л. чёрного молотого перца
 ½ ч.л. тимьяна
 1 пучок петрушки
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте мясо в проточной воде. Нарежьте тонкими ломтиками.

2

Возьмите сковороду, налейте растительное масло и разогрейте.

3

Положите мясные кусочки, обжарьте их до золотистого состояния.

4

Достаньте готовое мясо из сковороды и переложите в отдельную ёмкость.

5

Очистите лук. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой обжаривалось мясо.

6

Нарежьте чеснок тонкими полосочками. Положите в сковороду к луку. Перемешайте, жарьте до золотистого цвета.

7

Затем положите в сковороду мясо.

8

Нарежьте мелко томаты и перец. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Продолжайте обжаривать ещё 3 минуты.

9

Затем добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу и снова перемешайте.

10

Влейте воду, перемешайте. Оставьте блюдо томиться на среднем огне 5 минут.

11

Посыпьте перед подачей измельчённой петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.

Каурма