Каурма
Красочная, вкусная, сытная и ароматнейшая каурма из баранины - настоящий мясной деликатес!

Промойте мясо в проточной воде. Нарежьте тонкими ломтиками.
Возьмите сковороду, налейте растительное масло и разогрейте.
Положите мясные кусочки, обжарьте их до золотистого состояния.
Очистите лук. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой обжаривалось мясо.
Нарежьте чеснок тонкими полосочками. Положите в сковороду к луку. Перемешайте, жарьте до золотистого цвета.
Затем положите в сковороду мясо.
Нарежьте мелко томаты и перец. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Продолжайте обжаривать ещё 3 минуты.
Затем добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу и снова перемешайте.
Влейте воду, перемешайте. Оставьте блюдо томиться на среднем огне 5 минут.
Посыпьте перед подачей измельчённой петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.
Ингредиенты
Указания
Промойте мясо в проточной воде. Нарежьте тонкими ломтиками.
Возьмите сковороду, налейте растительное масло и разогрейте.
Положите мясные кусочки, обжарьте их до золотистого состояния.
Достаньте готовое мясо из сковороды и переложите в отдельную ёмкость.
Очистите лук. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой обжаривалось мясо.
Нарежьте чеснок тонкими полосочками. Положите в сковороду к луку. Перемешайте, жарьте до золотистого цвета.
Затем положите в сковороду мясо.
Нарежьте мелко томаты и перец. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Продолжайте обжаривать ещё 3 минуты.
Затем добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте. Добавьте специи по своему вкусу и снова перемешайте.
Влейте воду, перемешайте. Оставьте блюдо томиться на среднем огне 5 минут.
Посыпьте перед подачей измельчённой петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.