Уровень сложности начальный

Популярность этого блюда обусловлена лёгкостью и простотой приготовления и великолепным внешним видом. Это вкусное. сытное и полезное блюдо с морской ноткой. Идеальное подойдёт для лёгкого обеда или ужина.

Кавателли с помидорами и мидиями
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 300 г консервированных мидий в масле
 6 помидоров черри
 Соль - по вкусу
Ингредиенты для салатной заправки:
 1 ч.л. уксуса бальзамического
Инструкция:
1

Вскипятите воду, подсолите и отварите пасту кавателли до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.

2

Вымойте помидоры, обсушите на салфетке и нарежьте четвертинками.

3

Промойте рукколу, обсушите на бумажных полотенцах.

4

Смешайте в миске вилкой оливковое масло с бальзамическим уксусом и пропущенным через пресс зубчиком чеснока.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите в большой салатник рукколу, полейте салатной заправкой и перемешайте.

6

Затем добавьте пасту, помидоры. Посолите, аккуратно перемешайте и добавьте консервированные в масле мидии. Перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г консервированных мидий в масле
 6 помидоров черри
 Соль - по вкусу
Ингредиенты для салатной заправки:
 1 ч.л. уксуса бальзамического

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите воду, подсолите и отварите пасту кавателли до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.

2

Вымойте помидоры, обсушите на салфетке и нарежьте четвертинками.

3

Промойте рукколу, обсушите на бумажных полотенцах.

4

Смешайте в миске вилкой оливковое масло с бальзамическим уксусом и пропущенным через пресс зубчиком чеснока.

5

Выложите в большой салатник рукколу, полейте салатной заправкой и перемешайте.

6

Затем добавьте пасту, помидоры. Посолите, аккуратно перемешайте и добавьте консервированные в масле мидии. Перемешайте.

Кавателли с помидорами и мидиями