Кавателли с помидорами и мидиями
Популярность этого блюда обусловлена лёгкостью и простотой приготовления и великолепным внешним видом. Это вкусное. сытное и полезное блюдо с морской ноткой. Идеальное подойдёт для лёгкого обеда или ужина.
Вскипятите воду, подсолите и отварите пасту кавателли до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.
Вымойте помидоры, обсушите на салфетке и нарежьте четвертинками.
Промойте рукколу, обсушите на бумажных полотенцах.
Выложите в большой салатник рукколу, полейте салатной заправкой и перемешайте.
Затем добавьте пасту, помидоры. Посолите, аккуратно перемешайте и добавьте консервированные в масле мидии. Перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите воду, подсолите и отварите пасту кавателли до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг.
Вымойте помидоры, обсушите на салфетке и нарежьте четвертинками.
Промойте рукколу, обсушите на бумажных полотенцах.
Смешайте в миске вилкой оливковое масло с бальзамическим уксусом и пропущенным через пресс зубчиком чеснока.
Выложите в большой салатник рукколу, полейте салатной заправкой и перемешайте.
Затем добавьте пасту, помидоры. Посолите, аккуратно перемешайте и добавьте консервированные в масле мидии. Перемешайте.