Уровень сложности средний

Такие кексы сможет приготовить даже новичок в кулинарии! Они идеально подходят для позднего завтрака и пикника. Очень вкусные и простые в приготовлении порадуют ваших родных и близких.

Кексы из батата с фетой
Порций12 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 600 г батата
 300 г пшеничной муки
 100 г феты
 1 пучок зелёного лука
 1 чили
 Соль, чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите батат. И натрите на крупной тёрке.

2

Измельчите зеленый лук, сыр фета и перец чили. И добавьте к батату.

3

Вбейте яйца в овощную смесь и добавьте тёртый сыр. Затем перемешайте.

4

Добавьте просеянную муку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Выложите тесто в формочки для кексов, поставьте в духовку. И выпекайте 40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г батата
 300 г пшеничной муки
 100 г феты
 1 пучок зелёного лука
 1 чили
 Соль, чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите батат. И натрите на крупной тёрке.

2

Измельчите зеленый лук, сыр фета и перец чили. И добавьте к батату.

3

Вбейте яйца в овощную смесь и добавьте тёртый сыр. Затем перемешайте.

4

Добавьте просеянную муку.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Выложите тесто в формочки для кексов, поставьте в духовку. И выпекайте 40 минут.

Приятного аппетита!

Кексы из батата с фетой