Уровень сложности средний

Традиционное китайское блюдо. Такое лакомство получается ароматным, сочным, ярким и аппетитным.

Китайская лапша жареная
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 300 г говяжьей мякоти
 100 г пекинской капусты
 60 мл воды
 60 мл соевого соуса
 25 г коричневого сахара
 10 мл кунжутного масла
 Зелёный лук
 Растительное масло
Инструкция:
1

Залейте кипятком лапшу и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду.

2

Промойте мякоть говядины и нарежьте соломкой.

3

Нарежьте капусту и очищенную морковь тонкими полосками.

4

Нарежьте зелёный лук, измельчите чеснок.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите измельчённый чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне около 2 мин.

6

Затем добавьте капусту, морковь и лапшу. И перемешайте.

7

Смешайте в маленькой миске соевый соус, воду и сахар. И вылейте в сковороду.

8

Закройте сковороду крышкой. И готовьте блюдо на сильном огне 3 минуты.

9

Добавьте зелёный лук, перемешайте и оставьте на плите ещё на 2 минуты.

10

Снимите с огня и перемешайте с кунжутным маслом. И подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г говяжьей мякоти
 100 г пекинской капусты
 60 мл воды
 60 мл соевого соуса
 25 г коричневого сахара
 10 мл кунжутного масла
 Зелёный лук
 Растительное масло

Указания

Инструкция:
1

Залейте кипятком лапшу и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду.

2

Промойте мякоть говядины и нарежьте соломкой.

3

Нарежьте капусту и очищенную морковь тонкими полосками.

4

Нарежьте зелёный лук, измельчите чеснок.

5

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите измельчённый чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне около 2 мин.

6

Затем добавьте капусту, морковь и лапшу. И перемешайте.

7

Смешайте в маленькой миске соевый соус, воду и сахар. И вылейте в сковороду.

8

Закройте сковороду крышкой. И готовьте блюдо на сильном огне 3 минуты.

9

Добавьте зелёный лук, перемешайте и оставьте на плите ещё на 2 минуты.

10

Снимите с огня и перемешайте с кунжутным маслом. И подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Китайская лапша жареная