Китайская лапша жареная
Традиционное китайское блюдо. Такое лакомство получается ароматным, сочным, ярким и аппетитным.
Залейте кипятком лапшу и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду.
Промойте мякоть говядины и нарежьте соломкой.
Нарежьте капусту и очищенную морковь тонкими полосками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите измельчённый чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне около 2 мин.
Затем добавьте капусту, морковь и лапшу. И перемешайте.
Смешайте в маленькой миске соевый соус, воду и сахар. И вылейте в сковороду.
Закройте сковороду крышкой. И готовьте блюдо на сильном огне 3 минуты.
Добавьте зелёный лук, перемешайте и оставьте на плите ещё на 2 минуты.
Снимите с огня и перемешайте с кунжутным маслом. И подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте кипятком лапшу и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду.
Промойте мякоть говядины и нарежьте соломкой.
Нарежьте капусту и очищенную морковь тонкими полосками.
Нарежьте зелёный лук, измельчите чеснок.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите измельчённый чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне около 2 мин.
Затем добавьте капусту, морковь и лапшу. И перемешайте.
Смешайте в маленькой миске соевый соус, воду и сахар. И вылейте в сковороду.
Закройте сковороду крышкой. И готовьте блюдо на сильном огне 3 минуты.
Добавьте зелёный лук, перемешайте и оставьте на плите ещё на 2 минуты.
Снимите с огня и перемешайте с кунжутным маслом. И подавайте к столу.
Приятного аппетита!