Классическая манная каша
Самый быстрый и вкусный завтрак. Манная каша на молоке без комочков придётся по вкусу всем. Ведь она получается нежная, очень вкусная и с однородной и приятной текстурой.
Налейте в ковш с толстым дном необходимое количество молока.
Добавьте в молоко ложку сахара и щепотку соли.
Затем добавьте в холодное молоко манную крупу. Перемешайте и поставьте ковш на огонь.
Разлейте готовую кашу в подготовленные тарелки. И дополните небольшим количеством сливочного масла или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Налейте в ковш с толстым дном необходимое количество молока.
Добавьте в молоко ложку сахара и щепотку соли.
Затем добавьте в холодное молоко манную крупу. Перемешайте и поставьте ковш на огонь.
Доведите при постоянном помешивании до кипения. При закипании каша постепенно станет густая. Проварите её, буквально, 20-30 секунд и снимите с огня. Только не переставайте перемешивать кашу, иначе получите один большой комок.
Разлейте готовую кашу в подготовленные тарелки. И дополните небольшим количеством сливочного масла или свежими ягодами.
Приятного аппетита!