Классические бельгийские вафли
Воздушное тесто, золотистый цвет, неотразимый аромат и вкус — это настоящие бельгийские вафли. Идеально подавать это лакомство с холодным шариком мороженого и со сладким сиропом или растопленным шоколадом.

Смешайте в большой миске муку, ванилин, разрыхлитель, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Смешайте яичные желтки с растопленным сливочным маслом до получения однородной массы.
Охладите белки в холодильнике, а после взбейте в плотную пену.
Смажьте вафельницу сливочным маслом и выпекайте вафли.
Дайте вафлям остыть, чтобы они стали хрустящими. Подавайте с вареньем, сиропом или свежими ягодами.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в большой миске муку, ванилин, разрыхлитель, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Смешайте яичные желтки с растопленным сливочным маслом до получения однородной массы.
Охладите белки в холодильнике, а после взбейте в плотную пену.
Добавьте в белковую массу смешанные с маслом желтки и тщательно перемешайте.
Смажьте вафельницу сливочным маслом и выпекайте вафли.
Дайте вафлям остыть, чтобы они стали хрустящими. Подавайте с вареньем, сиропом или свежими ягодами.