Уровень сложности средний
Классические Бискотти
Порций20 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 400 г муки
 3 яйца
 ½ пакетика разрыхлителя
 100 г сахара
 100 г миндаля
 Соль
Инструкция:
1

Просейте муку в большую миску. Добавьте разрыхлитель, сахар, соль и яйца.

2

Замесите тесто.

3

Обжарьте слегка миндаль на сковороде.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Добавьте готовый миндаль в полученную массу и перемешайте до равномерного распределения орехов.

6

Сформируйте длинные и узкие батоны (ширина 3 см).

7

Застелите противень пергаментной бумагой и положите батоны теста.

8

Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, достаньте из духовки и разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.

9

Поставьте почти готовые бискотти снова в духовку на 10 минут.

10

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г муки
 3 яйца
 ½ пакетика разрыхлителя
 100 г сахара
 100 г миндаля
 Соль

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку в большую миску. Добавьте разрыхлитель, сахар, соль и яйца.

2

Замесите тесто.

3

Обжарьте слегка миндаль на сковороде.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Добавьте готовый миндаль в полученную массу и перемешайте до равномерного распределения орехов.

6

Сформируйте длинные и узкие батоны (ширина 3 см).

7

Застелите противень пергаментной бумагой и положите батоны теста.

8

Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, достаньте из духовки и разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.

9

Поставьте почти готовые бискотти снова в духовку на 10 минут.

10

Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Классические Бискотти
[tp_widget][/tp_widget]