Уровень сложности средний

Это не просто сладкое лакомство, его с лёгкостью можно назвать символом огромного мира печений и самой Италии

Классические бискотти
Порций20 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 100 г сахара
 ½ пакетика разрыхлителя
 Соль
Инструкция:
1

Просейте муку в большую миску. И добавьте разрыхлитель, сахар, соль и яйца.

2

Замесите тесто.

3

Обжарьте слегка миндаль на сковороде.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте готовый миндаль в полученную массу. И перемешайте до равномерного распределения орехов.

6

Сформируйте длинные и узкие батоны ширина 3 см.

7

Застелите противень пергаментной бумагой. И положите на неё батоны теста.

8

Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, достаньте из духовки. И разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.

9

Поставьте почти готовые бискотти снова в духовку на 10 минут.

10

Достаньте из духовки. И дайте полностью остыть.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г пшеничной муки
 100 г сахара
 ½ пакетика разрыхлителя
 Соль

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку в большую миску. И добавьте разрыхлитель, сахар, соль и яйца.

2

Замесите тесто.

3

Обжарьте слегка миндаль на сковороде.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Добавьте готовый миндаль в полученную массу. И перемешайте до равномерного распределения орехов.

6

Сформируйте длинные и узкие батоны ширина 3 см.

7

Застелите противень пергаментной бумагой. И положите на неё батоны теста.

8

Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, достаньте из духовки. И разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.

9

Поставьте почти готовые бискотти снова в духовку на 10 минут.

10

Достаньте из духовки. И дайте полностью остыть.

Классические Бискотти