Классические Бискотти
Это не просто сладкое лакомство, его с лёгкостью можно назвать символом огромного мира печений и самой Италии
Просейте муку в большую миску. И добавьте разрыхлитель, сахар, соль и яйца.
Замесите тесто.
Обжарьте слегка миндаль на сковороде.
Добавьте готовый миндаль в полученную массу. И перемешайте до равномерного распределения орехов.
Сформируйте длинные и узкие батоны ширина 3 см.
Застелите противень пергаментной бумагой. И положите на неё батоны теста.
Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, достаньте из духовки. И разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.
Поставьте почти готовые бискотти снова в духовку на 10 минут.
Достаньте из духовки. И дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку в большую миску. И добавьте разрыхлитель, сахар, соль и яйца.
Замесите тесто.
Обжарьте слегка миндаль на сковороде.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Добавьте готовый миндаль в полученную массу. И перемешайте до равномерного распределения орехов.
Сформируйте длинные и узкие батоны ширина 3 см.
Застелите противень пергаментной бумагой. И положите на неё батоны теста.
Поставьте в духовку и выпекайте около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, достаньте из духовки. И разрежьте на кусочки толщиной около 2 см.
Поставьте почти готовые бискотти снова в духовку на 10 минут.
Достаньте из духовки. И дайте полностью остыть.