Классические каннеллони
Сытная классическая итальянская паста в виде толстых трубочек с мясным фаршем и соусом.
Нарежьте лук с чесноком. Натрите морковь на тёрке. Все перемешайте и обжарьте овощи в сковороде на оливковом масле.
Добавьте в сковороду фарш и жарьте ещё десять минут.
Залейте мясо тёртыми томатами без кожицы и потушите смесь в течение 3-5 минут.
Соус болоньезе готов.
Влейте в кастрюльку тонкой струйкой молоко так, чтобы не образовалось комочков.
Посолите и поперчите соус. И готовьте до густоты сметаны.
Возьмите глубокую стеклянную форму. Налейте на дно соус бешамель.Трубочки каннеллони нафаршируйте фаршем с соусом болоньезе. И уложите их в форму.
Залейте пасту оставшимся соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Соус бешамель должен полностью покрыть каннеллони.
Готовьте в духовке при температуре 160 градусов примерно 30 минут.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте лук с чесноком. Натрите морковь на тёрке. Все перемешайте и обжарьте овощи в сковороде на оливковом масле.
Добавьте в сковороду фарш и жарьте ещё десять минут.
Залейте мясо тёртыми томатами без кожицы и потушите смесь в течение 3-5 минут.
Соус болоньезе готов.
Для приготовления соуса бешамель растопите в глубокой кастрюльке сливочное мало, смешайте с мукой и слегка обжарьте.
Влейте в кастрюльку тонкой струйкой молоко так, чтобы не образовалось комочков.
Посолите и поперчите соус. И готовьте до густоты сметаны.
Возьмите глубокую стеклянную форму. Налейте на дно соус бешамель.Трубочки каннеллони нафаршируйте фаршем с соусом болоньезе. И уложите их в форму.
Залейте пасту оставшимся соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Соус бешамель должен полностью покрыть каннеллони.
Готовьте в духовке при температуре 160 градусов примерно 30 минут.