Уровень сложности средний

Сытная классическая итальянская паста в виде толстых трубочек с мясным фаршем и соусом.

Классические каннеллони
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 1 пачка Каннеллони, примерно 12 трубочек
 400 г мясного фарша, говядина или говядина+свинина
 800 мл молока
 3 ст.л. пшеничной муки
 2 репчатых лука
 1 морковь
 3 средних томата
 2 зубчика чеснока
 100 г сливочного масла
 Соль, перец, приправы – по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте лук с чесноком. Натрите морковь на тёрке. Все перемешайте и обжарьте овощи в сковороде на оливковом масле.

2

Добавьте в сковороду фарш и жарьте ещё десять минут.

3

Залейте мясо тёртыми томатами без кожицы и потушите смесь в течение 3-5 минут.
Соус болоньезе готов.

4

Для приготовления соуса бешамель растопите в глубокой кастрюльке сливочное мало, смешайте с мукой и слегка обжарьте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Влейте в кастрюльку тонкой струйкой молоко так, чтобы не образовалось комочков.

6

Посолите и поперчите соус. И готовьте до густоты сметаны.

7

Возьмите глубокую стеклянную форму. Налейте на дно соус бешамель.Трубочки каннеллони нафаршируйте фаршем с соусом болоньезе. И уложите их в форму.

8

Залейте пасту оставшимся соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Соус бешамель должен полностью покрыть каннеллони.

9

Готовьте в духовке при температуре 160 градусов примерно 30 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 пачка Каннеллони, примерно 12 трубочек
 400 г мясного фарша, говядина или говядина+свинина
 800 мл молока
 3 ст.л. пшеничной муки
 2 репчатых лука
 1 морковь
 3 средних томата
 2 зубчика чеснока
 100 г сливочного масла
 Соль, перец, приправы – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте лук с чесноком. Натрите морковь на тёрке. Все перемешайте и обжарьте овощи в сковороде на оливковом масле.

2

Добавьте в сковороду фарш и жарьте ещё десять минут.

3

Залейте мясо тёртыми томатами без кожицы и потушите смесь в течение 3-5 минут.
Соус болоньезе готов.

4

Для приготовления соуса бешамель растопите в глубокой кастрюльке сливочное мало, смешайте с мукой и слегка обжарьте.

5

Влейте в кастрюльку тонкой струйкой молоко так, чтобы не образовалось комочков.

6

Посолите и поперчите соус. И готовьте до густоты сметаны.

7

Возьмите глубокую стеклянную форму. Налейте на дно соус бешамель.Трубочки каннеллони нафаршируйте фаршем с соусом болоньезе. И уложите их в форму.

8

Залейте пасту оставшимся соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Соус бешамель должен полностью покрыть каннеллони.

9

Готовьте в духовке при температуре 160 градусов примерно 30 минут.

Классические каннеллони