Уровень сложности начальный

Это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Вкусные, сытные, из простых продуктов, на каждый день.

Классические картофельные драники
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 ст.л. пшеничной муки
 Растительное масло для жарки
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Почистите картофель, положите его в миску с холодной водой.

2

Натрите картофель на крупной тёрке.

3

Поставьте на огонь сковороду, чтобы она хорошо разогрелась.

4

Отожмите натертый картофель от жидкости, смешайте с яйцом, солью, молотым чёрным перцем и мукой. Все хорошо перемешайте до полного объединения.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите по 1 ст. л теста на хорошо разогретую сковородку и жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

6

Подавайте сразу к столу со сметаной или другим соусом, который вы любите.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ст.л. пшеничной муки
 Растительное масло для жарки
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Почистите картофель, положите его в миску с холодной водой.

2

Натрите картофель на крупной тёрке.

3

Поставьте на огонь сковороду, чтобы она хорошо разогрелась.

4

Отожмите натертый картофель от жидкости, смешайте с яйцом, солью, молотым чёрным перцем и мукой. Все хорошо перемешайте до полного объединения.

5

Выложите по 1 ст. л теста на хорошо разогретую сковородку и жарьте на небольшом огне до золотистого цвета.

6

Подавайте сразу к столу со сметаной или другим соусом, который вы любите.

Классические картофельные драники