Уровень сложности начальный

Получаются не настолько жирными по сравнению с жареными в масле на сковороде. Это большой плюс, ведь такие сырники более полезны.

Классические сырники в духовке
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 350 г творога
 60 г пшеничной муки
 1 куриное яйцо
 Сахар - по вкусу
 Ванильный сахар - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Протрите творог через сито для более однородной и нежной консистенции.

3

Переложите творог в миску, затем добавьте куриное яйцо. Перемешайте.

4

Добавьте обычный и ванильный сахар по вкусу. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Просейте муку, добавьте в миску с творожной массой и замесите тесто ложкой.

6

Застелите противень пекарской бумагой.

7

Сформируйте из теста колобки произвольного размера.

8

Выложите заготовки сырников на бумагу, поставьте противень в разогретую духовку на 20 минут.

9

Выпекайте до готовности и лёгкой румяности.

10

Достаньте готовые сырники из духовки, посыпьте ванильным сахаром по вкусу и подавайте на стол тёплыми.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г творога
 60 г пшеничной муки
 1 куриное яйцо
 Сахар - по вкусу
 Ванильный сахар - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Протрите творог через сито для более однородной и нежной консистенции.

3

Переложите творог в миску, затем добавьте куриное яйцо. Перемешайте.

4

Добавьте обычный и ванильный сахар по вкусу. Перемешайте.

5

Просейте муку, добавьте в миску с творожной массой и замесите тесто ложкой.

6

Застелите противень пекарской бумагой.

7

Сформируйте из теста колобки произвольного размера.

8

Выложите заготовки сырников на бумагу, поставьте противень в разогретую духовку на 20 минут.

9

Выпекайте до готовности и лёгкой румяности.

10

Достаньте готовые сырники из духовки, посыпьте ванильным сахаром по вкусу и подавайте на стол тёплыми.

Приятного аппетита!

Notes

Классические сырники в духовке