Классические сырники в духовке
Получаются не настолько жирными по сравнению с жареными в масле на сковороде. Это большой плюс, ведь такие сырники более полезны.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Протрите творог через сито для более однородной и нежной консистенции.
Переложите творог в миску, затем добавьте куриное яйцо. Перемешайте.
Просейте муку, добавьте в миску с творожной массой и замесите тесто ложкой.
Застелите противень пекарской бумагой.
Сформируйте из теста колобки произвольного размера.
Выложите заготовки сырников на бумагу, поставьте противень в разогретую духовку на 20 минут.
Выпекайте до готовности и лёгкой румяности.
Достаньте готовые сырники из духовки, посыпьте ванильным сахаром по вкусу и подавайте на стол тёплыми.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Протрите творог через сито для более однородной и нежной консистенции.
Переложите творог в миску, затем добавьте куриное яйцо. Перемешайте.
Добавьте обычный и ванильный сахар по вкусу. Перемешайте.
Просейте муку, добавьте в миску с творожной массой и замесите тесто ложкой.
Застелите противень пекарской бумагой.
Сформируйте из теста колобки произвольного размера.
Выложите заготовки сырников на бумагу, поставьте противень в разогретую духовку на 20 минут.
Выпекайте до готовности и лёгкой румяности.
Достаньте готовые сырники из духовки, посыпьте ванильным сахаром по вкусу и подавайте на стол тёплыми.
Приятного аппетита!