Классический Пломбир
Рецепт одного из самых популярных мороженых в нашей стране. Настоящая радость родом из детства.
Смешайте желтки с сахарной пудрой и взбейте вместе со сливками 10 % жирности.
Добавьте в смесь ванилин и поставьте на медленный огонь. Перемешивайте непрерывно. Доведите до кипения.
Доведите до кипения. Смесь должна стать густой.
Взбейте сливки 35 % до густой пены.
Добавьте взбитые сливки, который замерз до полуготовности в морозилке. Перемешайте и еще раз все взбейте.
Поставьте полученную массу в холодильник. Через 1,5 часа снова перемешайте и поставьте в морозилку на 2 часа.
Ингредиенты
Указания
Смешайте желтки с сахарной пудрой и взбейте вместе со сливками 10 % жирности.
Добавьте в смесь ванилин и поставьте на медленный огонь. Перемешивайте непрерывно. Доведите до кипения.
Доведите до кипения. Смесь должна стать густой.
Пропустите смесь через сито. Положите в ёмкость и поставьте замораживаться до полуготовности.
Взбейте сливки 35 % до густой пены.
Добавьте взбитые сливки, который замерз до полуготовности в морозилке. Перемешайте и еще раз все взбейте.
Поставьте полученную массу в холодильник. Через 1,5 часа снова перемешайте и поставьте в морозилку на 2 часа.