Уровень сложности средний

Рецепт одного из самых популярных мороженых в нашей стране. Настоящая радость родом из детства.

Классический Пломбир
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 200 мл сливок 10%
 500 мл сливок 35%
 4 яичных желтка
 180 г сахарной пудры
  Ванилин
Инструкция:
1

Смешайте желтки с сахарной пудрой и взбейте вместе со сливками 10 % жирности.

2

Добавьте в смесь ванилин и поставьте на медленный огонь. Перемешивайте непрерывно. Доведите до кипения.

3

Доведите до кипения. Смесь должна стать густой.

4

Пропустите смесь через сито. Положите в ёмкость и поставьте замораживаться до полуготовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте сливки 35 % до густой пены.

6

Добавьте взбитые сливки, который замерз до полуготовности в морозилке. Перемешайте и еще раз все взбейте.

7

Поставьте полученную массу в холодильник. Через 1,5 часа снова перемешайте и поставьте в морозилку на 2 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 мл сливок 10%
 500 мл сливок 35%
 4 яичных желтка
 180 г сахарной пудры
  Ванилин

Указания

Инструкция:
1

Смешайте желтки с сахарной пудрой и взбейте вместе со сливками 10 % жирности.

2

Добавьте в смесь ванилин и поставьте на медленный огонь. Перемешивайте непрерывно. Доведите до кипения.

3

Доведите до кипения. Смесь должна стать густой.

4

Пропустите смесь через сито. Положите в ёмкость и поставьте замораживаться до полуготовности.

5

Взбейте сливки 35 % до густой пены.

6

Добавьте взбитые сливки, который замерз до полуготовности в морозилке. Перемешайте и еще раз все взбейте.

7

Поставьте полученную массу в холодильник. Через 1,5 часа снова перемешайте и поставьте в морозилку на 2 часа.

Классический Пломбир