Классический раклет
Оригинальное швейцарское блюдо для небольшой компании родственников или друзей.
Начнём готовить Классический раклет с сыра! Он здесь определяющий ингредиент.
Нарежьте сыр толстыми ломтиками по 5-6 мм
Вымойте хорошо картофель и поставьте варить его в мундире до готовности. Укутайте готовый картофель, чтобы он не терял тепло.
Обжарьте помидоры черри в небольшом количестве масла.
Выложите раклет на специальные сковородочки.
Поставьте сковородочки с сыром в разогретую раклетницу. Выложите сверху сардельки.
Положите в керамические порционные блюда картофель, ломтики ветчины, жаренные сардельки. золотистый лук, маринованные огурчики и помидоры черри.
Переложите расплавленный сыр с раклетницы на разложенные в блюде ингредиенты.
Пора звать всех к столу. Классический раклет готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Начнём готовить Классический раклет с сыра! Он здесь определяющий ингредиент.
Нарежьте сыр толстыми ломтиками по 5-6 мм
Вымойте хорошо картофель и поставьте варить его в мундире до готовности. Укутайте готовый картофель, чтобы он не терял тепло.
Почистите и нарежьте кольцами лук. И поджарьте его до образования карамельной корочки.
Обжарьте помидоры черри в небольшом количестве масла.
Выложите раклет на специальные сковородочки.
Поставьте сковородочки с сыром в разогретую раклетницу. Выложите сверху сардельки.
Положите в керамические порционные блюда картофель, ломтики ветчины, жаренные сардельки. золотистый лук, маринованные огурчики и помидоры черри.
Переложите расплавленный сыр с раклетницы на разложенные в блюде ингредиенты.
Пора звать всех к столу. Классический раклет готов!
Приятного аппетита!