Уровень сложности средний

Это маленькие шарики шоколадного ганаша, размером чуть меньше грецкого ореха, обкатанные в какао-порошке. На вкус трюфели насыщено шоколадные. И популярны не только из-за вкуса, но и в связи с простотой приготовления. Не нужно множества ингредиентов, особенных навыков, форм и оборудования. Только хороший шоколад.

Классический шоколадный трюфель
Порций10 порций
Время на подготовку3 часовВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время4 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 125 мл жирных сливок
Инструкция:
1

Нарежьте мелко шоколад.

2

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Снимите с огня. Добавьте масло и шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.

3

Охладите смесь до комнатной температуры.

4

Затем уберите в холодильник на 2-3 часа.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сформируйте небольшие шарики из смеси. И обваляйте в какао порошке. Охладите в холодильнике до полного застывания.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 125 мл жирных сливок

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко шоколад.

2

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Снимите с огня. Добавьте масло и шоколад. Размешайте до полного растворения шоколада.

3

Охладите смесь до комнатной температуры.

4

Затем уберите в холодильник на 2-3 часа.

5

Сформируйте небольшие шарики из смеси. И обваляйте в какао порошке. Охладите в холодильнике до полного застывания.

Notes

Классический шоколадный трюфель