Клубничный слоеный торт из пандоро
Этот рецепт станет идеальным нежным сливочным завершением вашего праздничного ужина.
Нарежьте клубнику и соедините её с сахаром, лимонным соком и ликёром. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса.
Добавьте сахарную пудру к пандоро и смешайте в отдельном пакете.
Соедините жирные сливки с ванильным экстрактом и взбейте с помощью миксера. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте клубнику и соедините её с сахаром, лимонным соком и ликёром. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса.
Добавьте сахарную пудру к пандоро и смешайте в отдельном пакете.
Соедините жирные сливки с ванильным экстрактом и взбейте с помощью миксера. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет.
Поджаренную верхушку и дно пандоро отрежьте, оставшуюся часть нарежьте поперек (чтобы сохранить форму звездочки) с толщиной коржа в 3 сантиметра. Взбитые сливки и клубнику равномерно распределите на поверхности каждого кусочка.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.