Уровень сложности средний

Этот рецепт станет идеальным нежным сливочным завершением вашего праздничного ужина.

Клубничный слоеный торт из пандоро
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 1 кг свежей клубники
 ¼ стакана сахара
 2 ст.л. жирных сливок
 1 ст.л. апельсинового ликера
 1 ст.л. ванильного экстракта
Инструкция:
1

Нарежьте клубнику и соедините её с сахаром, лимонным соком и ликёром. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. И поставьте в холодильник на полчаса.

2

Добавьте сахарную пудру к пандоро. И смешайте в отдельном пакете.

3

Соедините жирные сливки с ванильным экстрактом. И взбейте с помощью миксера. Добавьте сахар. И продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет.

4

Поджаренную верхушку и дно пандоро отрежьте, оставшуюся часть нарежьте поперек, чтобы сохранить форму звездочки с толщиной коржа в 3 сантиметра. Взбитые сливки и клубнику. И равномерно распределите на поверхности каждого кусочка.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг свежей клубники
 ¼ стакана сахара
 2 ст.л. жирных сливок
 1 ст.л. апельсинового ликера
 1 ст.л. ванильного экстракта

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте клубнику и соедините её с сахаром, лимонным соком и ликёром. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. И поставьте в холодильник на полчаса.

2

Добавьте сахарную пудру к пандоро. И смешайте в отдельном пакете.

3

Соедините жирные сливки с ванильным экстрактом. И взбейте с помощью миксера. Добавьте сахар. И продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет.

4

Поджаренную верхушку и дно пандоро отрежьте, оставшуюся часть нарежьте поперек, чтобы сохранить форму звездочки с толщиной коржа в 3 сантиметра. Взбитые сливки и клубнику. И равномерно распределите на поверхности каждого кусочка.

5

Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Клубничный слоеный торт из пандоро