ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 1 кекс пандоро
 1 кг свежей клубники
 1 ст.л. сока лимона
 1 ст.л. апельсинового ликера
 2 ст.л. жирных сливок
 1 ст.л. ванильного экстракта
 ¼ стакана сахара
Этапы приготовления
1

Нарежьте клубнику и соедините ее с сахаром, лимонным соком и ликером. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса.

2

Подготовьте пандоро, смешав его с сахарной пудрой в отдельном пакете.

3

Соедините жирные сливки с ванильным экстрактом и взбейте с помощью миксера. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет.

4

Поджаренную верхушку и дно пандоро отрежьте, оставшуюся часть нарежьте поперек (чтобы сохранить форму звездочки) с толщиной коржа в 3 сантиметра. Взбитые сливки и клубнику равномерно распределите на поверхности каждого кусочка, и украсьте последний слой сахарной пудрой.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 кекс пандоро
 1 кг свежей клубники
 1 ст.л. сока лимона
 1 ст.л. апельсинового ликера
 2 ст.л. жирных сливок
 1 ст.л. ванильного экстракта
 ¼ стакана сахара

Указания

Этапы приготовления
1

Нарежьте клубнику и соедините ее с сахаром, лимонным соком и ликером. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса.

2

Подготовьте пандоро, смешав его с сахарной пудрой в отдельном пакете.

3

Соедините жирные сливки с ванильным экстрактом и взбейте с помощью миксера. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не загустеет.

4

Поджаренную верхушку и дно пандоро отрежьте, оставшуюся часть нарежьте поперек (чтобы сохранить форму звездочки) с толщиной коржа в 3 сантиметра. Взбитые сливки и клубнику равномерно распределите на поверхности каждого кусочка, и украсьте последний слой сахарной пудрой.

Клубничный слоеный торт из пандоро