Постная кокосовая каша с абрикосами
Райская каша с божественным вкусом - лучшая замена традиционной овсянки, идеальный завтрак. Этот вкусный вариант завтрака даст вам энергию, необходимую для бодрости на все утро.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите на противень бумагу для выпекания или фольгу. Выложите абрикосы срезами вверх. Посыпьте сахаром, корицей и солью.
Запекайте фрукты примерно 15-20 минут. Абрикосы должны карамелизироваться, но сохранить свою форму.
Добавьте миндальное молоко, ещё раз перемешайте. И готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока каша не загустеет.
Убавьте огонь, проверьте консистенцию каши. Добавьте молоко при необходимости.
Уберите кашу с огня, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Выложите кашу на тарелки, по желанию добавьте дополнительно кокосовое или миндальное молоко. Сверху выложите абрикосы, посыпьте кокосовым сахаром и полейте кленовым сиропом.
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Положите на противень бумагу для выпекания или фольгу. Выложите абрикосы срезами вверх. Посыпьте сахаром, корицей и солью.
Запекайте фрукты примерно 15-20 минут. Абрикосы должны карамелизироваться, но сохранить свою форму.
Соедините в средней кастрюле кокосовую муку, соль и воду. Тщательно перемешайте всё до получения однородной массы и дайте настояться около 2-3 минут. Кокосовая мука должна впитать в себя воду.
Добавьте миндальное молоко, ещё раз перемешайте. И готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока каша не загустеет.
Убавьте огонь, проверьте консистенцию каши. Добавьте молоко при необходимости.
Уберите кашу с огня, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Выложите кашу на тарелки, по желанию добавьте дополнительно кокосовое или миндальное молоко. Сверху выложите абрикосы, посыпьте кокосовым сахаром и полейте кленовым сиропом.