Уровень сложности средний

Десерт с невообразимым вкусом. А аромат кокосовой стружки ничем не уберешь, поэтому пахнет этот пирог просто волшебно. Очень нежный и сочный пирог для любителей кокоса.

Кокосовый пирог
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 300 г манной крупы
 250 г сметаны
 80 г сахара
 200 г кокосовой стружки
 75 мл растительного масла
 200 мл сахарного сиропа
 1 ч.л. соды
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 170 градусов.

2

Смешайте манную крупу, сахар, кокосовую стружку, ванилин и соду.

3

Растапливаем сливочное масло

4

Вылейте в смесь растительное масло и растопленное сливочное. Тщательно перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в получившуюся массу сметану и тщательно мешайте 10-15 минут.

6

Смажьте противень растительным маслом. Выложите получившуюся смесь.

7

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. До образования золотистой корочки.

8

Достаньте пирог и охладите.

9

Нагрейте сахарный сироп, доведите до кипения. Влейте чайную ложку лимонного сока. Снимите с плиты.

10

Разрежьте холодный пирог в противне, так как потом вы его не сможете порезать. Не доставайте из противня.

11

Залейте пирог горячим сиропом. Дождитесь когда весь сироп будет впитан пирогом. Еще раз охладите.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г манной крупы
 250 г сметаны
 80 г сахара
 200 г кокосовой стружки
 75 мл растительного масла
 200 мл сахарного сиропа
 1 ч.л. соды

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 170 градусов.

2

Смешайте манную крупу, сахар, кокосовую стружку, ванилин и соду.

3

Растапливаем сливочное масло

4

Вылейте в смесь растительное масло и растопленное сливочное. Тщательно перемешайте.

5

Добавьте в получившуюся массу сметану и тщательно мешайте 10-15 минут.

6

Смажьте противень растительным маслом. Выложите получившуюся смесь.

7

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. До образования золотистой корочки.

8

Достаньте пирог и охладите.

9

Нагрейте сахарный сироп, доведите до кипения. Влейте чайную ложку лимонного сока. Снимите с плиты.

10

Разрежьте холодный пирог в противне, так как потом вы его не сможете порезать. Не доставайте из противня.

11

Залейте пирог горячим сиропом. Дождитесь когда весь сироп будет впитан пирогом. Еще раз охладите.

Приятного чаепития!

Кокосовый пирог