Кокосовый пирог
Десерт с невообразимым вкусом. А аромат кокосовой стружки ничем не уберешь, поэтому пахнет этот пирог просто волшебно. Очень нежный и сочный пирог для любителей кокоса.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Смешайте манную крупу, сахар, кокосовую стружку, ванилин и соду.
Растапливаем сливочное масло
Добавьте в получившуюся массу сметану и тщательно мешайте 10-15 минут.
Смажьте противень растительным маслом. Выложите получившуюся смесь.
Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. До образования золотистой корочки.
Достаньте пирог и охладите.
Нагрейте сахарный сироп, доведите до кипения. Влейте чайную ложку лимонного сока. Снимите с плиты.
Разрежьте холодный пирог в противне, так как потом вы его не сможете порезать. Не доставайте из противня.
Залейте пирог горячим сиропом. Дождитесь когда весь сироп будет впитан пирогом. Еще раз охладите.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Смешайте манную крупу, сахар, кокосовую стружку, ванилин и соду.
Растапливаем сливочное масло
Вылейте в смесь растительное масло и растопленное сливочное. Тщательно перемешайте.
Добавьте в получившуюся массу сметану и тщательно мешайте 10-15 минут.
Смажьте противень растительным маслом. Выложите получившуюся смесь.
Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. До образования золотистой корочки.
Достаньте пирог и охладите.
Нагрейте сахарный сироп, доведите до кипения. Влейте чайную ложку лимонного сока. Снимите с плиты.
Разрежьте холодный пирог в противне, так как потом вы его не сможете порезать. Не доставайте из противня.
Залейте пирог горячим сиропом. Дождитесь когда весь сироп будет впитан пирогом. Еще раз охладите.
Приятного чаепития!