ПоделитьсяСохранить
Количество3 порции
Ингредиенты:
 Кампари
 Вермут
 Красное игристое вино
 Апельсин
 Кубики льда
Инструкция:
1

Измельчаем лемонграсс, добавляем лимонный сок, сок сицилийского апельсина, сок лайма, лед и все это смешиваем. Даем остыть и выливаем в чистую миску. Подаем в винных бокалах с шампанским (1/1) со льдом и долькой красного сицилийского апельсина.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Кампари
 Вермут
 Красное игристое вино
 Апельсин
 Кубики льда

Указания

Инструкция:
1

Измельчаем лемонграсс, добавляем лимонный сок, сок сицилийского апельсина, сок лайма, лед и все это смешиваем. Даем остыть и выливаем в чистую миску. Подаем в винных бокалах с шампанским (1/1) со льдом и долькой красного сицилийского апельсина.

Коктейль “Вечер в Кингстоне” с кампари