ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 стакан воды
 0,50 стакана меда
 Апельсиновый биттер Апероль
 Джин
 Лимонный сок
 Медовый сироп
 Шампанское
 Апельсин
 Лед
Инструкция:
1

Готовим медовый сироп. Для этого, разведем в стакане теплой воды полстакана меда.

2

Дальше смешиваем в шейкере или кувшине джин, апельсиновый биттер Апероль, лимонный сок, немного медового сиропа, лед. Подавать с шампанским (1/1) и долькой цитрусового фрукта.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 стакан воды
 0,50 стакана меда
 Апельсиновый биттер Апероль
 Джин
 Лимонный сок
 Медовый сироп
 Шампанское
 Апельсин
 Лед

Указания

Инструкция:
1

Готовим медовый сироп. Для этого, разведем в стакане теплой воды полстакана меда.

2

Дальше смешиваем в шейкере или кувшине джин, апельсиновый биттер Апероль, лимонный сок, немного медового сиропа, лед. Подавать с шампанским (1/1) и долькой цитрусового фрукта.

Коктейль “Сен-Флорен” с Аперолем