Компот из ананаса
РубрикаНапиткиКухняРусская кухня
Является настоящей витаминной выжимкой, обогащенной полезными кислотами и веществами. Для праздничного стола.

Инструкция:
1
Срежьте кожуру с ананаса, вырежьте жёсткую сердцевину. Промойте.
2
Нарежьте мякоть треугольничками или кусочками. Выложите в кастрюлю.
3
Всыпьте сахарный песок и лимонную кислоту.
5
Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите компот ещё 12-15 минут.
6
Перелейте компот из ананаса в кувшин.
Ингредиенты
Указания
Инструкция:
1
Срежьте кожуру с ананаса, вырежьте жёсткую сердцевину. Промойте.
2
Нарежьте мякоть треугольничками или кусочками. Выложите в кастрюлю.
3
Всыпьте сахарный песок и лимонную кислоту.
4
Влейте в ёмкость воду и поставьте кастрюлю на плиту.
5
Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите компот ещё 12-15 минут.
6
Перелейте компот из ананаса в кувшин.
Notes
Разместить комментарий