Компот из ананаса
Является настоящей витаминной выжимкой, обогащенной полезными кислотами и веществами. Для праздничного стола.
Срежьте кожуру с ананаса, вырежьте жёсткую сердцевину. Промойте.
Нарежьте мякоть треугольничками или кусочками. Выложите в кастрюлю.
Всыпьте сахарный песок и лимонную кислоту.
Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите компот ещё 12-15 минут.
Перелейте компот из ананаса в кувшин.
Ингредиенты
Указания
Срежьте кожуру с ананаса, вырежьте жёсткую сердцевину. Промойте.
Нарежьте мякоть треугольничками или кусочками. Выложите в кастрюлю.
Всыпьте сахарный песок и лимонную кислоту.
Влейте в ёмкость воду и поставьте кастрюлю на плиту.
Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите компот ещё 12-15 минут.
Перелейте компот из ананаса в кувшин.