Уровень сложности средний

Печенье получается очень ароматное, хрустящее и рассыпчатое. И всё очень просто и быстро, попробуйте.

Костромское печенье
Порций20 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 350 г пшеничной муки
 150 г сахара
 1 ч.л. разрыхлителя для теста
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Достаньте заранее из холодильника сливочное масло.

3

Разотрите его с сахаром и ванильным сахаром.

4

Вбейте яйцо и тщательно смешайте до однородности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Всыпьте через сито по частям муку с разрыхлителем. И руками замесите густое пластичное тесто.

6

Разделите тесто на равные кусочки. Сформируйте небольшие шарики.

7

Уложите на застеленный бумагой противень, слегка приплюснув.

8

Поставьте в духовку и выпекайте печенья 15 минут. Затем достаньте и остудите.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г пшеничной муки
 150 г сахара
 1 ч.л. разрыхлителя для теста

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Достаньте заранее из холодильника сливочное масло.

3

Разотрите его с сахаром и ванильным сахаром.

4

Вбейте яйцо и тщательно смешайте до однородности.

5

Всыпьте через сито по частям муку с разрыхлителем. И руками замесите густое пластичное тесто.

6

Разделите тесто на равные кусочки. Сформируйте небольшие шарики.

7

Уложите на застеленный бумагой противень, слегка приплюснув.

8

Поставьте в духовку и выпекайте печенья 15 минут. Затем достаньте и остудите.

Приятного чаепития!

Notes

Костромское печенье