Костромское печенье
Печенье получается очень ароматное, хрустящее и рассыпчатое. И всё очень просто и быстро, попробуйте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Достаньте заранее из холодильника сливочное масло.
Разотрите его с сахаром и ванильным сахаром.
Всыпьте через сито по частям муку с разрыхлителем. И руками замесите густое пластичное тесто.
Разделите тесто на равные кусочки. Сформируйте небольшие шарики.
Уложите на застеленный бумагой противень, слегка приплюснув.
Поставьте в духовку и выпекайте печенья 15 минут. Затем достаньте и остудите.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Достаньте заранее из холодильника сливочное масло.
Разотрите его с сахаром и ванильным сахаром.
Вбейте яйцо и тщательно смешайте до однородности.
Всыпьте через сито по частям муку с разрыхлителем. И руками замесите густое пластичное тесто.
Разделите тесто на равные кусочки. Сформируйте небольшие шарики.
Уложите на застеленный бумагой противень, слегка приплюснув.
Поставьте в духовку и выпекайте печенья 15 минут. Затем достаньте и остудите.
Приятного чаепития!