Костромской кисель
Это тягучий и вкусный напиток, который легко готовится в домашних условиях. Вкусное, полезное и нежное лакомство.
Инструкция:
1
Просейте крахмал, чтобы в нем не было комочков.
2
Разведите крахмал в 250 мл молока и хорошо размешайте.
3
Вылейте 500 мл молока в сотейник и доведите до кипения. Добавьте сахар и ваниль.
4
5
Как только все закипит, варите ещё пару минут и снимите с плиты.
Ингредиенты
Указания
Инструкция:
1
Просейте крахмал, чтобы в нем не было комочков.
2
Разведите крахмал в 250 мл молока и хорошо размешайте.
3
Вылейте 500 мл молока в сотейник и доведите до кипения. Добавьте сахар и ваниль.
4
Влейте в сотейник с молоком тоненькой струйкой разведенный крахмал. Постоянно помешивайте, чтобы не было комочков.
5
Как только все закипит, варите ещё пару минут и снимите с плиты.
Разместить комментарий