Котлетки из птицы с цукини
Нежирное куриное мясо в сочетании с цукини - почти диетические котлетки. А простота их приготовления заставит возвращаться к блюду не один раз.
Нарежьте куриное филе и цукини кусочками.
Прокрутите через мясорубку куриное мясо, цукини и лук.
Добавьте в фарш из курицы и цукини яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте.
Выложите ложкой приготовленную массу.
Поджарьте куриные котлеты с цукини сперва с одной стороны, а затем с другой.
Сделайте огонь сначала средним, а когда края котлеток схватятся, уменьшите огонь и жарьте котлеты до готовности.
Подавайте котлетки с любым гарниром.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте куриное филе и цукини кусочками.
Прокрутите через мясорубку куриное мясо, цукини и лук.
Добавьте в фарш из курицы и цукини яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте.
Разогрейте сковородку с растительным маслом.
Выложите ложкой приготовленную массу.
Поджарьте куриные котлеты с цукини сперва с одной стороны, а затем с другой.
Сделайте огонь сначала средним, а когда края котлеток схватятся, уменьшите огонь и жарьте котлеты до готовности.
Подавайте котлетки с любым гарниром.