Котлеты из индейки
Получаются нежными и сочными, буквально тают во рту. Такое блюдо пойдет тем, кто следит за фигурой, поскольку мясо индейки считается диетическим.
Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры.
Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера в мелкую крошку. Переложите в миску.
Отделите 1/3 фарша, положите в чашу блендера, добавьте замоченный желатин, соевый соус и соду. Измельчите до гладкости.
Переложите смесь из блендера в миску с оставшимся фаршем из индейки и перемешайте руками.
Разделите фарш на 6 частей, сформируйте круглые котлеты.
Разогрейте в сковороде растительное масло.
Выложите и обжарьте котлеты по 4-7 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку.
Ингредиенты
Указания
Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры.
Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера в мелкую крошку. Переложите в миску.
Отделите 1/3 фарша, положите в чашу блендера, добавьте замоченный желатин, соевый соус и соду. Измельчите до гладкости.
Добавьте растительное масло и грибы, включите блендер в импульсном режиме и измельчите ещё 3 раза.
Переложите смесь из блендера в миску с оставшимся фаршем из индейки и перемешайте руками.
Разделите фарш на 6 частей, сформируйте круглые котлеты.
Разогрейте в сковороде растительное масло.
Выложите и обжарьте котлеты по 4-7 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку.