Уровень сложности средний

Получаются нежными и сочными, буквально тают во рту. Такое блюдо пойдет тем, кто следит за фигурой, поскольку мясо индейки считается диетическим.

Котлеты из индейки
Порций6 порций
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 700 г фарша из индейки
 200 г шампиньонов
 3 ст.л. бульона
 2 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. желатина в порошке
 1 ст.л. соевого соуса
 Щепотка соды
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры.

2

Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера в мелкую крошку. Переложите в миску.

3

Отделите 1/3 фарша, положите в чашу блендера, добавьте замоченный желатин, соевый соус и соду. Измельчите до гладкости.

4

Добавьте растительное масло и грибы, включите блендер в импульсном режиме и измельчите ещё 3 раза.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите смесь из блендера в миску с оставшимся фаршем из индейки и перемешайте руками.

6

Разделите фарш на 6 частей, сформируйте круглые котлеты.

7

Разогрейте в сковороде растительное масло.

8

Выложите и обжарьте котлеты по 4-7 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г фарша из индейки
 200 г шампиньонов
 3 ст.л. бульона
 2 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. желатина в порошке
 1 ст.л. соевого соуса
 Щепотка соды
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры.

2

Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера в мелкую крошку. Переложите в миску.

3

Отделите 1/3 фарша, положите в чашу блендера, добавьте замоченный желатин, соевый соус и соду. Измельчите до гладкости.

4

Добавьте растительное масло и грибы, включите блендер в импульсном режиме и измельчите ещё 3 раза.

5

Переложите смесь из блендера в миску с оставшимся фаршем из индейки и перемешайте руками.

6

Разделите фарш на 6 частей, сформируйте круглые котлеты.

7

Разогрейте в сковороде растительное масло.

8

Выложите и обжарьте котлеты по 4-7 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку.

Котлеты из индейки