Котлеты из курицы с бататом
Интересное, вкусное и полезное кулинарное решение для вашего стола. Котлеты получаются нежными и сытными.

Прокрутите грудку вместе с луковицей через мясорубку.
Очистите батат, вымойте и натрите на крупной тёрке.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сформируйте котлетки. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Разложите на котлетки по ломтику помидора.
Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте 3-4 ст. л. воды. Перемешайте.
Залейте соусом котлеты. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут. Посыпьте за 5 минут до окончания запекания котлетки сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Прокрутите грудку вместе с луковицей через мясорубку.
Очистите батат, вымойте и натрите на крупной тёрке.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте грудку и батат. Добавьте яйцо, соль, перец, укроп. Перемешайте.
Сформируйте котлетки. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
Разложите на котлетки по ломтику помидора.
Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте 3-4 ст. л. воды. Перемешайте.
Залейте соусом котлеты. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут. Посыпьте за 5 минут до окончания запекания котлетки сыром.
Приятного аппетита!