Уровень сложности средний

Простое, вкусное и полезное блюдо. Можно запекать в духовке, готовить в пароварке или просто быстро обжарить.

Котлеты из пикши
Порций7 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 800 г рыбы Пикшы
 100 мл молока
 5 ст.л. панировочных сухарей
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли
 Чёрный молотый перец - по вкусу
 Сухие травы - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте рыбу.

2

Отрежьте хвост, плавники. И удалите мелкие косточки.

3

Разрежьте рыбу вдоль хребта. И вытащите большую центральную кость. Затем нарежьте мясо кубиками среднего размера.

4

Положите в блендер рыбу и репчатый лук. И размельчите всё хорошо.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Замочите белый хлеб в пиале с молоком. Разомните хорошо руками. И отожмите. Затем слейте лишнее молоко.

6

Выложите в глубокое блюдо все ингредиенты, добавьте куриное яйцо. Затем посолите и поперчите.

7

Добавьте травы по вкусу.

8

Перемешайте ингредиенты в блюде. Если фарш не достаточно густой, доведите его до нужного состояния при помощи муки.

9

Насыпьте в тарелку панировочные сухари.

10

Сформируйте из фарша котлеты. И обваляйте их в сухарях. Затем выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

11

Обжарьте котлеты с одной стороны 5-7 минут на среднем огне.

12

Затем переверните котлеты, накройте крышкой. И готовьте ещё около 5 минут.

13

Подавайте с любым простым гарниром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 800 г рыбы Пикшы
 100 мл молока
 5 ст.л. панировочных сухарей
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. соли
 Чёрный молотый перец - по вкусу
 Сухие травы - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте рыбу.

2

Отрежьте хвост, плавники. И удалите мелкие косточки.

3

Разрежьте рыбу вдоль хребта. И вытащите большую центральную кость. Затем нарежьте мясо кубиками среднего размера.

4

Положите в блендер рыбу и репчатый лук. И размельчите всё хорошо.

5

Замочите белый хлеб в пиале с молоком. Разомните хорошо руками. И отожмите. Затем слейте лишнее молоко.

6

Выложите в глубокое блюдо все ингредиенты, добавьте куриное яйцо. Затем посолите и поперчите.

7

Добавьте травы по вкусу.

8

Перемешайте ингредиенты в блюде. Если фарш не достаточно густой, доведите его до нужного состояния при помощи муки.

9

Насыпьте в тарелку панировочные сухари.

10

Сформируйте из фарша котлеты. И обваляйте их в сухарях. Затем выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

11

Обжарьте котлеты с одной стороны 5-7 минут на среднем огне.

12

Затем переверните котлеты, накройте крышкой. И готовьте ещё около 5 минут.

13

Подавайте с любым простым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из пикши