Котлеты щучьи
Рыбные котлеты из щуки по этому рецепту получаются очень пышными и без сильного рыбного аромата. Очень вкусные и сочные, простые. На обед и ужин для всей семьи.
Очистите луковицу, нарежьте филе кусочками.
Перекрутите рыбное филе и лук через самую мелкую решетку мясорубки.
Замочите ломтики батона в молоке.
Посолите, поперчите фарш и тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороде растительное масло, выложите котлетки и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите луковицу, нарежьте филе кусочками.
Перекрутите рыбное филе и лук через самую мелкую решетку мясорубки.
Замочите ломтики батона в молоке.
Положите в щуку отжатые кусочки батона и взбитые яйца.
Посолите, поперчите фарш и тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороде растительное масло, выложите котлетки и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!