Уровень сложности средний

Рыбные котлеты из щуки по этому рецепту получаются очень пышными и без сильного рыбного аромата. Очень вкусные и сочные, простые. На обед и ужин для всей семьи.

Котлеты щучьи
Порций10 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 кг филе щуки
 150 г сухарей панировочных
 100 мл молока
 5 ст.л. растительного масла
 Соль, молотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите луковицу, нарежьте филе кусочками.

2

Перекрутите рыбное филе и лук через самую мелкую решетку мясорубки.

3

Замочите ломтики батона в молоке.

4

Положите в щуку отжатые кусочки батона и взбитые яйца.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посолите, поперчите фарш и тщательно перемешайте.

6

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях.

7

Разогрейте сковороде растительное масло, выложите котлетки и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг филе щуки
 150 г сухарей панировочных
 100 мл молока
 5 ст.л. растительного масла
 Соль, молотый черный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите луковицу, нарежьте филе кусочками.

2

Перекрутите рыбное филе и лук через самую мелкую решетку мясорубки.

3

Замочите ломтики батона в молоке.

4

Положите в щуку отжатые кусочки батона и взбитые яйца.

5

Посолите, поперчите фарш и тщательно перемешайте.

6

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте каждую заготовку в панировочных сухарях.

7

Разогрейте сковороде растительное масло, выложите котлетки и жарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Котлеты щучьи