Крекеры с семенами подсолнуха
Невероятно простой крекер к чаю за 15 минут получается нежным, хрустящим и очень вкусным. Такой крекер с семечками, кунжутом станет прекрасным перекусом или дополнением к сыру или вину.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте просеянную муку с семечками и солью.
Растворите мёд в тёплой воде. Добавьте растительное масло.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт - чем тоньше - тем лучше.
Нарежьте тесто на прямоугольники.
Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом.
Выложите будущее печенье-крекеры на пергамент и смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Посыпьте по желанию кунжутом.
Поставьте печенье в духовку на 10-15 минут.
Затем достаньте из духовки и остудите.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте просеянную муку с семечками и солью.
Растворите мёд в тёплой воде. Добавьте растительное масло.
Влейте постепенно медовую водичку в сухие ингредиенты и замесите тесто.
Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт - чем тоньше - тем лучше.
Нарежьте тесто на прямоугольники.
Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом.
Выложите будущее печенье-крекеры на пергамент и смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Посыпьте по желанию кунжутом.
Поставьте печенье в духовку на 10-15 минут.
Затем достаньте из духовки и остудите.