Уровень сложности начальный
Рубрика

Это вкусный, воздушный, нежный сливочный крем, который очень легко приготовить. Крем получается достаточно плотным и устойчивым.

Крем из белого шоколада
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 3 чашки белого крема
 ¾ чашка крошек белого шоколада
 1 ч.л. ванильного порошка
 1 палочка корицы
 ¼ ч.л. миндального экстракта
  ч.л. молотого мускатного ореха
Инструкция:
1

Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле.

2

Взбивайте венчиком на слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.

3

Выньте палочку корицы. И добавите оставшуюся половину крема.

4

Взбейте и погрейте его на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте миндальный экстракт.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте тёплым. Украсьте напиток уже в чашках, добавив в него сверху шоколадную крошку и корицу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 чашки белого крема
 ¾ чашка крошек белого шоколада
 1 ч.л. ванильного порошка
 1 палочка корицы
 ¼ ч.л. миндального экстракта
  ч.л. молотого мускатного ореха

Указания

Инструкция:
1

Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле.

2

Взбивайте венчиком на слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.

3

Выньте палочку корицы. И добавите оставшуюся половину крема.

4

Взбейте и погрейте его на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте миндальный экстракт.

5

Подавайте тёплым. Украсьте напиток уже в чашках, добавив в него сверху шоколадную крошку и корицу.

Крем из белого шоколада