Крем из белого шоколада
Это вкусный, воздушный, нежный сливочный крем, который очень легко приготовить. Крем получается достаточно плотным и устойчивым.

Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле.
Взбивайте венчиком на слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.
Выньте палочку корицы. И добавите оставшуюся половину крема.
Подавайте тёплым. Украсьте напиток уже в чашках, добавив в него сверху шоколадную крошку и корицу.
Ингредиенты
Указания
Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле.
Взбивайте венчиком на слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.
Выньте палочку корицы. И добавите оставшуюся половину крема.
Взбейте и погрейте его на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте миндальный экстракт.
Подавайте тёплым. Украсьте напиток уже в чашках, добавив в него сверху шоколадную крошку и корицу.