Уровень сложности средний

Десерт очень нежный, лёгкий и утончённый. Его достаточно легко приготовить. И это не займёт у вас много времени.

Крем-карамель
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 650 мл молока
 200 г сахарной пудры
 3 куриных желтка
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Всыпьте в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры. И нагрейте, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок.

3

Влейте 2 ст. л. воды, перемешайте. И разлейте в 4 керамические формочки.

4

Разрежьте стручок ванили пополам, залейте молоком и доведите до кипения. Затем удалите ваниль.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. Влейте горячее молоко, перемешайте и процедите через сито.

6

Разлейте смесь в формочки с карамелью, поставьте их в огнеупорную форму. Влейте до середины формы горячую воду. И поставьте в духовку на 35–40 мин.

7

Достаньте из духовки и дайте постоять 15 мин. Затем переверните на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 650 мл молока
 200 г сахарной пудры
 3 куриных желтка

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Всыпьте в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры. И нагрейте, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок.

3

Влейте 2 ст. л. воды, перемешайте. И разлейте в 4 керамические формочки.

4

Разрежьте стручок ванили пополам, залейте молоком и доведите до кипения. Затем удалите ваниль.

5

Взбейте оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. Влейте горячее молоко, перемешайте и процедите через сито.

6

Разлейте смесь в формочки с карамелью, поставьте их в огнеупорную форму. Влейте до середины формы горячую воду. И поставьте в духовку на 35–40 мин.

7

Достаньте из духовки и дайте постоять 15 мин. Затем переверните на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Крем-карамель