Уровень сложности средний

Самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети!

Крем суп из брокколи
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 150 г крупно нарезанного брокколи
 150 г острого сыра Чеддер
 4 чашки несоленого куриного бульона
 1 чашка 1% молока
 1 чашка нарезанного лука
 ½ чашки сырого риса
 3 зубчика измельченного чеснока
 2 ч.л. оливкового масла
 ¾ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
Инструкция:
1

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.

2

Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

3

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая.

4

Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким.

6

Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.

7

Добавьте перец и сыр. И готовьте, пока сыр не расплавиться.

8

Блюдо готово!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г крупно нарезанного брокколи
 150 г острого сыра Чеддер
 4 чашки несоленого куриного бульона
 1 чашка 1% молока
 1 чашка нарезанного лука
 ½ чашки сырого риса
 3 зубчика измельченного чеснока
 2 ч.л. оливкового масла
 ¾ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца

Указания

Инструкция:
1

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.

2

Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

3

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая.

4

Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая.

5

Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким.

6

Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.

7

Добавьте перец и сыр. И готовьте, пока сыр не расплавиться.

8

Блюдо готово!

Крем суп из брокколи