ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты
 4 чашки несоленого куриного бульона
 ½ чашки сырого риса
 1 чашка 1% молока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 3 зубчика измельченного чеснока
 150 г крупно нарезанного брокколи
 ¾ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 150 г острого сыра Чеддер
Этапы приготовления
1

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

2

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким. Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.

3

Добавьте перец и сыр, и готовьте пока сыр не расплавиться.

4

Блюдо готово!

Ингредиенты

Ингредиенты
 4 чашки несоленого куриного бульона
 ½ чашки сырого риса
 1 чашка 1% молока
 2 ч.л. оливкового масла
 1 чашка нарезанного лука
 3 зубчика измельченного чеснока
 150 г крупно нарезанного брокколи
 ¾ ч.л. кошерной соли
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 150 г острого сыра Чеддер

Указания

Этапы приготовления
1

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

2

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким. Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.

3

Добавьте перец и сыр, и готовьте пока сыр не расплавиться.

4

Блюдо готово!

Крем суп из брокколи