Крем суп из брокколи
Самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети!

Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.
Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая.
Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким.
Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.
Добавьте перец и сыр. И готовьте, пока сыр не расплавиться.
Блюдо готово!
Ингредиенты
Указания
Соедините 2 чашки бульона и рис в маленькой кастрюле. Поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 25 минут.
Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Поместите смесь риса и молока в блендер. Смешайте до получения однородной массы.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло и лук. Готовьте 4 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте брокколи и соль. Варите 5 минут постоянно помешивая.
Добавьте оставшиеся 2 стакана бульона, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, или пока брокколи не станет мягким.
Добавьте рисовую смесь, готовьте на медленном огне 2 минуты, помешивая.
Добавьте перец и сыр. И готовьте, пока сыр не расплавиться.
Блюдо готово!