Уровень сложности средний

Суп получается нежным и вкусным, но и полезным. Как и все супы пюре, он прекрасно насыщает и хорошо усваивается организмом.

Крем-суп из чеснока и цветной капусты
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 60 мл кокосового молока
 1 ст.л. базилика
 400 мл воды
 Оливковое масло - по вкусу
 Молотый черный перец
 Паприка
 Морская соль - по вкусу
Инструкция:
1

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, положите сливочное масло. И нагрейте на среднем огне.

2

Очистите, нарежьте лук и положите в кастрюлю. И жарьте, периодически помешивая, до мягкости лука.

3

Разделите цветную капусту на соцветия.

4

Добавьте в кастрюлю, влейте воду. И варите до готовности капусты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте молоко и все остальные ингредиенты. И снимите с огня.

6

Взбейте при помощи блендера в однородную массу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 60 мл кокосового молока
 1 ст.л. базилика
 400 мл воды
 Оливковое масло - по вкусу
 Молотый черный перец
 Паприка
 Морская соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, положите сливочное масло. И нагрейте на среднем огне.

2

Очистите, нарежьте лук и положите в кастрюлю. И жарьте, периодически помешивая, до мягкости лука.

3

Разделите цветную капусту на соцветия.

4

Добавьте в кастрюлю, влейте воду. И варите до готовности капусты.

5

Затем добавьте молоко и все остальные ингредиенты. И снимите с огня.

6

Взбейте при помощи блендера в однородную массу.

Крем-суп из чеснока и цветной капусты