Уровень сложности средний

Суп получается нежным и вкусным, но и полезным. Как и все супы-пюре, он прекрасно насыщает и хорошо усваивается организмом.

Крем - суп из чеснока и цветной капусты
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 500 г цветной капусты
 1 ст.л. базилика
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 60 мл кокосового молока
 Оливковое масло - по вкусу
 30 г сливочного масла
 Молотый черный перец
 Паприка
 Морская соль - по вкусу
 400 мл воды
Инструкция:
1

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, положите сливочное масло и нагрейте на среднем огне.

2

Очистите, нарежьте лук и положите в кастрюлю. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости лука.

3

Разделите цветную капусту на соцветия.

4

Добавьте в кастрюлю, влейте воду и варите до готовности капусты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте молоко и все остальные ингредиенты. Снимите с огня.

6

Взбейте при помощи блендера в однородную массу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г цветной капусты
 1 ст.л. базилика
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 60 мл кокосового молока
 Оливковое масло - по вкусу
 30 г сливочного масла
 Молотый черный перец
 Паприка
 Морская соль - по вкусу
 400 мл воды

Указания

Инструкция:
1

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, положите сливочное масло и нагрейте на среднем огне.

2

Очистите, нарежьте лук и положите в кастрюлю. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости лука.

3

Разделите цветную капусту на соцветия.

4

Добавьте в кастрюлю, влейте воду и варите до готовности капусты.

5

Затем добавьте молоко и все остальные ингредиенты. Снимите с огня.

6

Взбейте при помощи блендера в однородную массу.

Крем – суп из чеснока и цветной капусты