Крем-суп из чеснока и цветной капусты
Суп получается нежным и вкусным, но и полезным. Как и все супы пюре, он прекрасно насыщает и хорошо усваивается организмом.

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, положите сливочное масло. И нагрейте на среднем огне.
Очистите, нарежьте лук и положите в кастрюлю. И жарьте, периодически помешивая, до мягкости лука.
Разделите цветную капусту на соцветия.
Затем добавьте молоко и все остальные ингредиенты. И снимите с огня.
Взбейте при помощи блендера в однородную массу.
Ингредиенты
Указания
Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, положите сливочное масло. И нагрейте на среднем огне.
Очистите, нарежьте лук и положите в кастрюлю. И жарьте, периодически помешивая, до мягкости лука.
Разделите цветную капусту на соцветия.
Добавьте в кастрюлю, влейте воду. И варите до готовности капусты.
Затем добавьте молоко и все остальные ингредиенты. И снимите с огня.
Взбейте при помощи блендера в однородную массу.