Крем-суп из тыквы
Нарежьте мелко красный лук и чеснок и обжарьте в глубоком сотейнике на сливочном масле.
Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте до появления сильного аромата.
Очистите тыкву и нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком, следите за тем, чтобы ничего не подгорело.
Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте перец, соль, сахар и поварите ещё 7 минут.
Добавьте не жирные сливки и взбейте содержимое до гладкости.
Доведите суп до кипения и выключите.
Подавайте с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко красный лук и чеснок и обжарьте в глубоком сотейнике на сливочном масле.
Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте до появления сильного аромата.
Очистите тыкву и нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком, следите за тем, чтобы ничего не подгорело.
Влейте в размягченную тыкву бренди и жарьте ещё 5 мину, пока алкоголь не выпарится.
Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте перец, соль, сахар и поварите ещё 7 минут.
Добавьте не жирные сливки и взбейте содержимое до гладкости.
Доведите суп до кипения и выключите.
Подавайте с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.