Уровень сложности средний
Крем-суп из тыквы
Порций5 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 1 кг тыквы
 1 л куриного бульона
 1 головка красного лука
 100 г сливочного масла
 5 зубчиков чеснока
 50 мл бренди
 200 мл сливок
 50 г очищенных семян тыквы
 20 г петрушки
 2 ст.л. сахара
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте мелко красный лук и чеснок и обжарьте в глубоком сотейнике на сливочном масле.

2

Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте до появления сильного аромата.

3

Очистите тыкву и нарежьте маленькими кубиками.

4

Добавьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком, следите за тем, чтобы ничего не подгорело.

5

Влейте в размягченную тыкву бренди и жарьте ещё 5 мину, пока алкоголь не выпарится.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте перец, соль, сахар и поварите ещё 7 минут.

7

Добавьте не жирные сливки и взбейте содержимое до гладкости.

8

Доведите суп до кипения и выключите.

9

Подавайте с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг тыквы
 1 л куриного бульона
 1 головка красного лука
 100 г сливочного масла
 5 зубчиков чеснока
 50 мл бренди
 200 мл сливок
 50 г очищенных семян тыквы
 20 г петрушки
 2 ст.л. сахара
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко красный лук и чеснок и обжарьте в глубоком сотейнике на сливочном масле.

2

Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте до появления сильного аромата.

3

Очистите тыкву и нарежьте маленькими кубиками.

4

Добавьте в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарьте ее вместе с луком и чесноком, следите за тем, чтобы ничего не подгорело.

5

Влейте в размягченную тыкву бренди и жарьте ещё 5 мину, пока алкоголь не выпарится.

6

Залейте содержимое сотейника куриным бульоном, добавьте перец, соль, сахар и поварите ещё 7 минут.

7

Добавьте не жирные сливки и взбейте содержимое до гладкости.

8

Доведите суп до кипения и выключите.

9

Подавайте с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.

Крем-суп из тыквы