Кремово-апельсиновый пудинг
Десерт прост и незатейлив в приготовлении, получается лёгким и освежающим, и обладает соблазнительным вкусом с цитрусовыми нотками.
Разведите кипятком апельсиновое желе до полного растворения порошка.
Очистите и разделите мандарин на дольки.
Взбейте готовый ванильный пудинг до однородности при помощи миксера. Добавьте остывшее желе и смешайте. Оставьте на 15 минут.
Поставьте в холодильник до загустения.
Полейте при подаче десерт взбитыми сливками, а наверх положите дольку мандарина. Наш быстрый десерт готов!
Ингредиенты
Указания
Разведите кипятком апельсиновое желе до полного растворения порошка.
Очистите и разделите мандарин на дольки.
Взбейте готовый ванильный пудинг до однородности при помощи миксера. Добавьте остывшее желе и смешайте. Оставьте на 15 минут.
Возьмите чашечки для десертов. Выложите на дно смесь апельсинового желе и ванильного пудинга.
Поставьте в холодильник до загустения.
Полейте при подаче десерт взбитыми сливками, а наверх положите дольку мандарина. Наш быстрый десерт готов!