ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 45 г апельсинового желе
 1 мандарин
 200 г ванильного пудинга
 взбитые сливки (для украшения)
Этапы приготовления
1

Разводим кипятком апельсиновое желе до полного растворения порошка. Если хотим, чтобы быстро остыло – миску ставим поверх другой миски со льдом. Чистим мандарин на дольки. С помощью миксера тщательно смешиваем и взбиваем готовый ванильный пудинг до однородности. В эту смесь выливаем остывшее желе и смешиваем. Оставляем на 15 минут.

2

Берем формочки или чашечки для десертов, на дно которых выливаем смесь апельсинового желе и ванильного пудинга, ставим в холодильник и оставляем до загустения. При подаче поливаем десерт взбитыми сливками, а наверх кладем дольку мандарина. Наш быстрый десерт готов!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 45 г апельсинового желе
 1 мандарин
 200 г ванильного пудинга
 взбитые сливки (для украшения)

Указания

Этапы приготовления
1

Разводим кипятком апельсиновое желе до полного растворения порошка. Если хотим, чтобы быстро остыло – миску ставим поверх другой миски со льдом. Чистим мандарин на дольки. С помощью миксера тщательно смешиваем и взбиваем готовый ванильный пудинг до однородности. В эту смесь выливаем остывшее желе и смешиваем. Оставляем на 15 минут.

2

Берем формочки или чашечки для десертов, на дно которых выливаем смесь апельсинового желе и ванильного пудинга, ставим в холодильник и оставляем до загустения. При подаче поливаем десерт взбитыми сливками, а наверх кладем дольку мандарина. Наш быстрый десерт готов!

Кремово-апельсиновый пудинг