ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты
 1 упаковка пресного печенья или крекеров
 2 лимона (для сока)
 400 г сгущенного молока
 1 упаковка мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
Этапы приготовления
1

В среднюю миску помещаем сыр и измельченное печенье, смешиваем массу, со сгущеным молоком и добавляем лимонный сок, далее смешиваем чтобы получилось готовое тесто. Желательно добавить в тесто лимонную цедру для аромата. Пальцами выравниваем массу на блюде. Сверху можно полить пирог взбитыми сливками и добавить немного фруктов для украшения.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 упаковка пресного печенья или крекеров
 2 лимона (для сока)
 400 г сгущенного молока
 1 упаковка мягкого сливочного сыра (маскарпоне)

Указания

Этапы приготовления
1

В среднюю миску помещаем сыр и измельченное печенье, смешиваем массу, со сгущеным молоком и добавляем лимонный сок, далее смешиваем чтобы получилось готовое тесто. Желательно добавить в тесто лимонную цедру для аромата. Пальцами выравниваем массу на блюде. Сверху можно полить пирог взбитыми сливками и добавить немного фруктов для украшения.

Кремовый лимонный пирог