Креветки в медово-соевом соусе
Креветки по такому рецепту получаются нежные и невероятно вкусные. Удачное сочетание соевого соуса, мёда и чеснока придают креветкам неповторимый вкус.
Промойте очищенные креветки. Если используете замороженные креветки, заранее достаньте их из морозилки, лучше накануне вечером.
Положите креветки на сковородку. Добавьте к ним соeвый сoyс, мёд, выбранные приправы и измeльчённый чеснок.
Хорошо всё перемешайте в сковороде и тyшите 1-2 минуты на большом огне. Будьте внимательны, чтобы не переготовить их!
Перед подачей на стол выложите креветки на красивое блюдо и украсьте дольками лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте очищенные креветки. Если используете замороженные креветки, заранее достаньте их из морозилки, лучше накануне вечером.
Положите креветки на сковородку. Добавьте к ним соeвый сoyс, мёд, выбранные приправы и измeльчённый чеснок.
Хорошо всё перемешайте в сковороде и тyшите 1-2 минуты на большом огне. Будьте внимательны, чтобы не переготовить их!
Перед самой готовностью немного посолите по вкусу.
Перед подачей на стол выложите креветки на красивое блюдо и украсьте дольками лимона.
Приятного аппетита!