Кролик Кутузов по-смоленски
Это блюдо настоящий деликатес! Украсит праздничный стол и видом, и вкусом. Оригинальный рецепт, с которым справится и начинающий.
Натрите ножки кролика перцем и солью.
Обжарьте ножки кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки.
Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и морковь.
Добавьте к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло и тушите еще 10–15 мнут.
Ингредиенты
Указания
Натрите ножки кролика перцем и солью.
Обжарьте ножки кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки.
Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и морковь.
Затем добавьте к кролику мясной или куриный бульон. Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
Добавьте к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло и тушите еще 10–15 мнут.