Уровень сложности средний

Это блюдо настоящий деликатес! Украсит праздничный стол и видом, и вкусом. Оригинальный рецепт, с которым справится и начинающий.

Кролик Кутузов по-смоленски
Порций2 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 25 минуты
Ингредиенты:
 2 ножки кролика
 120 г смеси лесных грибов
 60 г сливочного масла
 50 мл сливок (30%)
 3 ст.л. подсолнечного масла
 10 г петрушки
 1 г чёрного перца горошком
 Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1

Натрите ножки кролика перцем и солью.

2

Обжарьте ножки кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки.

3

Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и морковь.

4

Затем добавьте к кролику мясной или куриный бульон. Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло и тушите еще 10–15 мнут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ножки кролика
 120 г смеси лесных грибов
 60 г сливочного масла
 50 мл сливок (30%)
 3 ст.л. подсолнечного масла
 10 г петрушки
 1 г чёрного перца горошком
 Соль, перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите ножки кролика перцем и солью.

2

Обжарьте ножки кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки.

3

Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и морковь.

4

Затем добавьте к кролику мясной или куриный бульон. Накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.

5

Добавьте к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло и тушите еще 10–15 мнут.

Кролик Кутузов по-смоленски