Вкусный и красивый круассан с тунцом и гуакамоле - отличный вариант правильного завтрака. Свежий, сытный, питательный - он подарит отличное настроение на весь день.

Круассан с тунцом и гуакамоле
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты:
 200 г консервированного тунца
 1 помидор
 10 г лука
 2 ст.л. сока лайма
 1 ст.л. оливкового масла
 Перец чили - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Взбейте в блендере мякоть авокадо, помидор без кожицы и лук. Затем добавьте сок лайма и перец чили.

2

Слейте воду из банки. Разомните рыбу вилкой. И смешайте с оливковым маслом.

3

Разрежьте круассан вдоль, выложите на одну половинку вначале мясо тунца. А сверху гуакамоле. И накройте второй половиной круассана.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г консервированного тунца
 1 помидор
 10 г лука
 2 ст.л. сока лайма
 1 ст.л. оливкового масла
 Перец чили - по вкусу
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Взбейте в блендере мякоть авокадо, помидор без кожицы и лук. Затем добавьте сок лайма и перец чили.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Слейте воду из банки. Разомните рыбу вилкой. И смешайте с оливковым маслом.

3

Разрежьте круассан вдоль, выложите на одну половинку вначале мясо тунца. А сверху гуакамоле. И накройте второй половиной круассана.

Круассан с тунцом и гуакамоле