ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время10 минуты
Ингредиенты
 200 г консервированного тунца
 1 ст.л. оливкового масла
 3 круассана
 1 авокадо
 1 помидор
 2 ст.л. сока лайма
 10 г лука
 Перец чили по вкусу
Этапы приготовления
1

Взбейте в блендере или разомните вилкой мякоть авокадо (он должен быть спелый), помидор без кожицы, и лук, добавив сок лайма и перец чили.

2

Тунец без сока также разомните вилкой и смешайте с оливковым маслом.

3

Разрежьте круассан вдоль, выложите на одну половинку вначале мясо тунца, а сверху гуакамоле, закройте второй половиной круассана.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 200 г консервированного тунца
 1 ст.л. оливкового масла
 3 круассана
 1 авокадо
 1 помидор
 2 ст.л. сока лайма
 10 г лука
 Перец чили по вкусу

Указания

Этапы приготовления
1

Взбейте в блендере или разомните вилкой мякоть авокадо (он должен быть спелый), помидор без кожицы, и лук, добавив сок лайма и перец чили.

2

Тунец без сока также разомните вилкой и смешайте с оливковым маслом.

3

Разрежьте круассан вдоль, выложите на одну половинку вначале мясо тунца, а сверху гуакамоле, закройте второй половиной круассана.

Круассан с тунцом и гуакамоле