Круассан с тунцом и гуакамоле
РубрикаСэндвичиКухняЕвропейская кухня, Американская кухня
Вкусный и красивый круассан с тунцом и гуакамоле - отличный вариант правильного завтрака. Свежий, сытный, питательный - он подарит отличное настроение на весь день.
Ингредиенты:
200 г консервированного тунца
1 помидор
1 ст.л. оливкового масла
Перец чили - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1
Взбейте в блендере мякоть авокадо, помидор без кожицы и лук. Затем добавьте сок лайма и перец чили.
2
Слейте воду из банки. Разомните рыбу вилкой. И смешайте с оливковым маслом.
3
Разрежьте круассан вдоль, выложите на одну половинку вначале мясо тунца. А сверху гуакамоле. И накройте второй половиной круассана.
Ингредиенты
Ингредиенты:
200 г консервированного тунца
1 помидор
1 ст.л. оливкового масла
Перец чили - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
2
Слейте воду из банки. Разомните рыбу вилкой. И смешайте с оливковым маслом.
3
Разрежьте круассан вдоль, выложите на одну половинку вначале мясо тунца. А сверху гуакамоле. И накройте второй половиной круассана.
Разместить комментарий