Уровень сложности средний

Вкусная, сочная, аппетитная! Кукуруза отлично подойдет к жареному мясу или рыбе в духовке. А также станет отличной закуской для загородного стола.

Кукуруза с маслом и сыром чеддер
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 4 початка кукурузы
 40 мл сливок
 20 г лука-сибулет
 12 г перца чипотле
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварить кукурузу в течение 45 минут.

2

Разогрейте духовку до 180 градусов.

3

Выложите кукурузу на противень. И поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

4

Нарежьте произвольно сыры. И растопите их на сковороде. Добавьте к сыру сливки, перемешайте. И готовьте до загустения.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Достаньте кукурузу из духовки. Разрежьте кукурузу на четыре части, наколите на шпажки и окуните в сыр.

6

Украсьте тёртым пекорино и мелко нарезанным луком-сибулетом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 початка кукурузы
 40 мл сливок
 20 г лука-сибулет
 12 г перца чипотле
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварить кукурузу в течение 45 минут.

2

Разогрейте духовку до 180 градусов.

3

Выложите кукурузу на противень. И поставьте в разогретую духовку на 10 минут.

4

Нарежьте произвольно сыры. И растопите их на сковороде. Добавьте к сыру сливки, перемешайте. И готовьте до загустения.

5

Достаньте кукурузу из духовки. Разрежьте кукурузу на четыре части, наколите на шпажки и окуните в сыр.

6

Украсьте тёртым пекорино и мелко нарезанным луком-сибулетом.

Кукуруза с маслом и сыром чеддер