Уровень сложности средний

Такую кашу можно приготовить как в порционных глиняных горшочках в духовке, так и просто на плите в толстостенной посуде. Блюдо арабской кухни.

Кукурузная каша с сухофруктами
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г кукурузной крупы
 400 мл молока
 200 мл воды
 50 г изюма
 50 г кураги
 50 г сушёной вишни
 Корица- по вкусу
 Анис - по вкусу
 Имбирь - по вкусу
 Мёд - по вкусу
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Промойте сухофрукты и залейте горячей водой на 5-10 минут.

2

Нарежьте курагу кубиками.

3

Смешайте молоко и воду в кастрюле.

4

Доведите до кипения, всыпьте кукурузную крупу и уменьшите огонь до среднего.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Варите около 15 минут, периодически помешивая.

6

Добавьте в кашу специи, перемешайте и уберите с огня.

7

Добавьте в кашу сухофрукты.

8

Подавайте кашу, полив мёдом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г кукурузной крупы
 400 мл молока
 200 мл воды
 50 г изюма
 50 г кураги
 50 г сушёной вишни
 Корица- по вкусу
 Анис - по вкусу
 Имбирь - по вкусу
 Мёд - по вкусу
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Промойте сухофрукты и залейте горячей водой на 5-10 минут.

2

Нарежьте курагу кубиками.

3

Смешайте молоко и воду в кастрюле.

4

Доведите до кипения, всыпьте кукурузную крупу и уменьшите огонь до среднего.

5

Варите около 15 минут, периодически помешивая.

6

Добавьте в кашу специи, перемешайте и уберите с огня.

7

Добавьте в кашу сухофрукты.

8

Подавайте кашу, полив мёдом.

Кукурузная каша с сухофруктами