Кукурузная паста Умита по-аргентински
Восхитительно вкусно, аппетитно и очень красиво. Очень полезное диетическое блюдо из Южной Америки
Отрежьте небольшие хвостики у кукурузы с той стороны, где крепятся листья. И аккуратно переберите их.
Очистите тыкву и нарежьте на маленькие кубики. Отварите и разомните в пюре.
Натрите зёрна кукурузы с початков на крупной терке.
Обдайте помидоры кипятком и нарежьте очень мелко. Добавите их в общую кастрюлю, когда лук уже приобретет прозрачность.
Добавьте специи.
Добавьте пюрированные тыкву и кукурузу и постоянно перемешивайте. Готовьте на минимальном огне 30 минут. Если масса станет слишком густой, добавьте немного молока.
Возьмите два листа кукурузы, разверните и положите срезанной частью друг на друга. Выложите на середину столовую ложку начинки и сыр, сверните конвертиком.
Заверните сначала с боков, затем длинные уголки. Придерживайте конверт, завяжите его полоской от кукурузного листа или тонкой верёвкой.
Опустите конверты в кипящую воду с ложкой соли и молотым перцем. Варите на среднем огне 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отрежьте небольшие хвостики у кукурузы с той стороны, где крепятся листья. И аккуратно переберите их.
Очистите тыкву и нарежьте на маленькие кубики. Отварите и разомните в пюре.
Натрите зёрна кукурузы с початков на крупной терке.
Обжарьте в большой кастрюле, желательно стальной и с толстым дном, в масле мелко порезанные лук и болгарский перец.
Обдайте помидоры кипятком и нарежьте очень мелко. Добавите их в общую кастрюлю, когда лук уже приобретет прозрачность.
Добавьте специи.
Добавьте пюрированные тыкву и кукурузу и постоянно перемешивайте. Готовьте на минимальном огне 30 минут. Если масса станет слишком густой, добавьте немного молока.
Возьмите два листа кукурузы, разверните и положите срезанной частью друг на друга. Выложите на середину столовую ложку начинки и сыр, сверните конвертиком.
Заверните сначала с боков, затем длинные уголки. Придерживайте конверт, завяжите его полоской от кукурузного листа или тонкой верёвкой.
Опустите конверты в кипящую воду с ложкой соли и молотым перцем. Варите на среднем огне 1 час.
Приятного аппетита!