Уровень сложности средний

Восхитительно вкусно, аппетитно и очень красиво. Очень полезное диетическое блюдо из Южной Америки

Кукурузная паста Умита по-аргентински
Порций10 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время2 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 12 початков свежей кукурузы
 4 помидора
 ½ кг тыквы
 1 красный болгарский перец
 1 луковица
 Растительное масло
 Тимьян
 Паприка
 Красный перец
 Базилик
Инструкция:
1

Отрежьте небольшие хвостики у кукурузы с той стороны, где крепятся листья. И аккуратно переберите их.

2

Очистите тыкву и нарежьте на маленькие кубики. Отварите и разомните в пюре.

3

Натрите зёрна кукурузы с початков на крупной терке.

4

Обжарьте в большой кастрюле, желательно стальной и с толстым дном, в масле мелко порезанные лук и болгарский перец.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обдайте помидоры кипятком и нарежьте очень мелко. Добавите их в общую кастрюлю, когда лук уже приобретет прозрачность.

6

Добавьте специи.

7

Добавьте пюрированные тыкву и кукурузу и постоянно перемешивайте. Готовьте на минимальном огне 30 минут. Если масса станет слишком густой, добавьте немного молока.

8

Возьмите два листа кукурузы, разверните и положите срезанной частью друг на друга. Выложите на середину столовую ложку начинки и сыр, сверните конвертиком.

9

Заверните сначала с боков, затем длинные уголки. Придерживайте конверт, завяжите его полоской от кукурузного листа или тонкой верёвкой.

10

Опустите конверты в кипящую воду с ложкой соли и молотым перцем. Варите на среднем огне 1 час.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 12 початков свежей кукурузы
 4 помидора
 ½ кг тыквы
 1 красный болгарский перец
 1 луковица
 Растительное масло
 Тимьян
 Паприка
 Красный перец
 Базилик

Указания

Инструкция:
1

Отрежьте небольшие хвостики у кукурузы с той стороны, где крепятся листья. И аккуратно переберите их.

2

Очистите тыкву и нарежьте на маленькие кубики. Отварите и разомните в пюре.

3

Натрите зёрна кукурузы с початков на крупной терке.

4

Обжарьте в большой кастрюле, желательно стальной и с толстым дном, в масле мелко порезанные лук и болгарский перец.

5

Обдайте помидоры кипятком и нарежьте очень мелко. Добавите их в общую кастрюлю, когда лук уже приобретет прозрачность.

6

Добавьте специи.

7

Добавьте пюрированные тыкву и кукурузу и постоянно перемешивайте. Готовьте на минимальном огне 30 минут. Если масса станет слишком густой, добавьте немного молока.

8

Возьмите два листа кукурузы, разверните и положите срезанной частью друг на друга. Выложите на середину столовую ложку начинки и сыр, сверните конвертиком.

9

Заверните сначала с боков, затем длинные уголки. Придерживайте конверт, завяжите его полоской от кукурузного листа или тонкой верёвкой.

10

Опустите конверты в кипящую воду с ложкой соли и молотым перцем. Варите на среднем огне 1 час.

Приятного аппетита!

Кукурузная паста Умита по-аргентински