Кукурузные блинчики с авокадо
Это красивое, вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время поста.
Просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель соль и сахар. Перемешайте.
Налейте в другую миску кефир, добавьте яйца и растопленое масло. Слегка взбейте до однородности.
Соедините жидкие компоненты с сухими. Перемешайте и оставьте отдыхать на 20 минут.
Нарежьте помидоры маленькими кубиками и добавьте к авокадо.
Нарежьте мелко половину лука. Смешайте авокадо, помидоры, лук, чили соус, лимонный сок, соль перец. Уберите готовую начинку в холодильник, на 20 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло и пожарьте блинчики до золотистости. Накройте готовые блинчики полотенцем, для сохранения тепла.
Положите на тарелку блинчик, на одну половину блинчика положите начинку, оставшийся нарезанный зеленый лук и прикройте второй половинкой.
Ингредиенты
Указания
Просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель соль и сахар. Перемешайте.
Налейте в другую миску кефир, добавьте яйца и растопленое масло. Слегка взбейте до однородности.
Соедините жидкие компоненты с сухими. Перемешайте и оставьте отдыхать на 20 минут.
Разрежьте авокадо пополам, достаньте косточку. Выньте мякоть и разомните вилкой.
Нарежьте помидоры маленькими кубиками и добавьте к авокадо.
Нарежьте мелко половину лука. Смешайте авокадо, помидоры, лук, чили соус, лимонный сок, соль перец. Уберите готовую начинку в холодильник, на 20 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло и пожарьте блинчики до золотистости. Накройте готовые блинчики полотенцем, для сохранения тепла.
Положите на тарелку блинчик, на одну половину блинчика положите начинку, оставшийся нарезанный зеленый лук и прикройте второй половинкой.